基隆待推量體大 指標案持續強銷

2017-04-19
【文/住展房屋網】 基隆地區近期雖無太多新案進場,不過各指標案仍釋出大量廣告(如電視蓋台、網站、電台廣播、報紙及雜誌廣告等)曝光,整體房市人氣維持一定水平,強銷中的業者表示,一週來客量最多可來到70組的,表現亮眼。

中正區的「早安‧國揚」為人氣指標案之一,目前自備門檻再降低,自28萬起調整至20萬起;信義區另外兩大案「信義之心」與「微笑台北」,前者仍主打廣告價468萬起,並強調5年防水保固,後者則維持著自備66萬起買2~3房的訴求。

早安‧國揚」接待中心

另外,暖暖地區也有新亮點,建案「喜連來」釋出了17.5萬/坪的低價廣告戶,配合10萬起交屋的低自備,詢問度相當不錯;而東勢街上廣豐建設大樓案目前外飾已下架,據住展房屋網企研室了解,已有代銷公司接觸,近期就會推出,不過單價不低。

「東勢街廣豐建設大樓案」外觀

未來除暖暖地區的推案外,其餘地區待推案也不少,七堵區東新街周邊有寶吉第建設的「寶吉第景」,以及嘉基建設的「和嘉苑」正在潛銷中,信義區深澳坑五期重劃區、力頡建設結構中的新案「玉品園」,已掛出帆布預告,成屋後將正式公開,規劃48~51坪3+1房產品;同區亞青建設東峰路建案也已圍起、白天鵝建設位義七路、信一路口的建案地上物已拆除,建照也已取得,預計6月份推出。

而先前中山區的潤隆、白天鵝合建案「香格里拉」,據了解建照即將全數取得,最快也是6月份就會展露頭角,總量體頗具規模。

現場民調

現在許多小宅也規劃了豐富、多元的社區公設,請問您是否會因此提高購買高願?