林口北端銷況穩 頂級商辦現身

2017-05-17
【文/住展房屋網】林口目前銷況最穩定的地方是非北側區域莫屬,一來成屋供給居多,二來1~4房產品皆有,加上價位是全林口最低檔,不少個案週週賀成交。

據住展房屋網企研室調查,本區3~4月分來人持績增加,但其中無效客及來詢價(看看是否跌價)者居多,成交客戶大多是來過2次以上的回籠客,正2房、小3房買氣最佳,代表案包含「築禾樂」、「佳順家順」、「源峰寬心」等,而客戶的區域分佈,林口(含龜山長庚一帶)佔5~6成、北市2成。

佳順家順」外觀。

比較特別的是,知名建商展悅建設在此區一次推出2棟純辦公案,分別為「展悅CEO」及「展悅ECD」,「展悅CEO」為4併132~163坪產品;「展悅ECD」則是雙併165坪。

展悅CEO」外觀。

以往展悅都是走頂級產品路線,這次在辦公室市場也是一樣,從外觀設計、公共區域建材、以及細部規劃都十分講究,單價也是跳脫區域行情不少,目前均價40萬/坪,甚至還高過不少捷運附近的個案。

另外的住宅案「展悅美術館」,目前也推出保留戶銷售,坪數158坪,表價40萬/坪,三案目前都在「展悅CEO」一併銷售。

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?