剛性需求大 新豐推案消息不斷

2017-08-10
【文/住展房屋網】新豐地區目前房市供給仍維持大量,整體銷況雖慢,不過持續有進展,多數業者表示近期有效客比有增加,客源以區域、地緣性(工業區)為主,竹北、新竹市來客比例逐漸減少,據住展房屋網企研室調查,不少業者已在籌備新案,皆是看好工業區內剛性需求強,規劃以低總價產品為主力。

康禾建設系列案「康禾美邸」、「康禾秀墅」兩案都已近尾聲,前者餘2樓37坪露台戶共3戶;後者僅剩1戶60坪邊間透天住家可售。預計9~10月份該建商於仰德高中周邊(員山段)尚有新案「夢享家」待推,據悉也是規劃小單位華廈產品。

榮和建設在新豐火車站周邊的系列案「站前學府」,目前「文采館」已完銷,主推「文硯館」,廣告主打自備56萬起、廣告價588萬(含車位);而新案「文匯館」預計今年底推出,戶數共168戶,規模不小,同樣是2~3房格局。

「站前學府-文硯館」接待中心。

剛公開不久的的新案「路易‧威登」,基地位建興路二段上,系由緯衡建設自建自售,規劃26戶(含2戶店面),為21~22坪2房格局,強調20%低公設比、可隔成雙套房出租,訴求投資效益。

「路易‧威登」接待中心。

未來除上述待推案外,世霖建設於新豐國小周邊也有一新案籌備中、埔和重劃區則是有廣云建設的「品の苑」系列案第6期,同樣在案前準備;而中美建設於新庄子地區也有新案,為華廈產品,採先建後售。整區新案供給量依舊源源不絕。

現場民調

您是否願意用高於區域行情的價碼,購入明星學區宅?