明華園來了 江翠人氣爆棚

2017-10-12
【文/住展房屋網】板橋最近可說是熱鬧非凡,繼「新潤青峰」、「江翠PARK」後,立信江翠系列案第一期「新外灘-雙江翠」(新外灘為立信在重劃區推案的總案名)也正式公開,並搭配明華園演出吸人氣,市場整體來客量在民俗月期間仍穩定,甚至還更佳。

「新外灘-雙江翠」是本區近期最吸睛的個案,以免費觀賞觀賞知名歌仔戲吸引超高人氣,加上面公園近捷運的地點、李天鐸、呂建勳、王勝正的規劃團隊、全棟YKK氣密窗等條件,銷況相當不錯,目前公開一個月,已售出4成,行情46~48萬/坪。

「新外灘-雙江翠」請來明華園演出。

「江翠PARK」因為坪數相對小(17~18坪2房),2房帶車位總價可在千萬內,加上近新埔生活圈,反應也不錯,目前銷售率3成。「新潤青峰」部分,算是進入案尾,全案售出8成多,相對平實的價位(成交約42~45萬/坪)使銷況一直維持穩定。

江翠北側重劃未來仍是板橋房市最大戰區,「新潤青峰」2期「翠峰」即將登場,立信稍後還有「新月天地」、「仰真」兩案待公開,明年度還有一住商千戶大案,另外鉅陞、信義房屋建設的推案,可能在第四季或明年推出,另外還有不少建商都在評估進場時間,算算至少超過350億、2600戶量體。

鄰近江翠北側重劃的新埔北側,近期也有新案推出,案名「昇之陽」已完工可交屋,產品是25~41坪的2~3房,表價50萬/坪相對平實,另訴求新東陽營造興建、公設比30%;業者表示剛公開不久已有客戶下訂,反應看來還不差。

「昇之陽」外觀。

除了江翠北側重劃外,一般還是以成屋條件者,人氣會較佳,若又是中小坪數規劃、價位配合等優勢,反應都不會太差,像是「府中心」、「昇陽寓見」、「府中晶品」等都是如此。

現場民調

面對北市府將以稅務手段對大直違規商業宅開罰,部分住戶及議員高喊應輔導就地合法,請問您是否認同就地合法訴求?