樹林最強文教學區 質感生活圈亮點現

2017-12-07
【住展房屋網/綜合報導】「立信立天下樹林核心區建案,青年首購成家、換屋大戶都看這裡

樹林最亮點的建案出現了!樹林「立天下」賣點吸睛,距離台北市近,只需搭上台鐵3站,短短12分鐘到台北市,2字頭房價,距離未來捷運萬大線400米!一公開就熱銷,主要是環境優勢,附近有12年完整文教學區,國小、樹林完全中學,圖書館、鄰近萬坪公園樹林體育園區(含省民公園) 20幾項運動設施,方便天天運動。緊鄰人文學區,小學、完全中學,親子散步上學最理想。


福澤之地福人居,立信機構品牌厚實力

立信機構,是新北江翠重劃區的最大開發商,「立天下」以創造立信機構代表作為標竿,在這片土地開出燦爛!立信機構董事長:「當初整合「立天下」這塊土地非常不容易,原居民深知這塊土地好風好水不捨遷移,土地與人的緣分自然生成,古人說福澤之地福人居,因為費時多年,整合成功很珍惜,對建築產品的雕琢盡心盡力,希望成為樹林在地深耕代表作。耕耘土地,是馬拉松,不是短跑,嶄新生活美學,及早卡位,幸福到位!」

買房拚規劃能力,立信機構了解自住客對坪效的極大化追求,在董事長的堅持下回到幾年前實實在在的房價,讓民眾低總價,高享受,花更少的錢,樂享魔術般的放大空間。產品規劃非常優質,立地條件好,無論年輕夫妻,或大坪數換屋族 ,都非常適合。


王級綠洲環繞住宅區,生活機能完善,幸福到位

萬坪水岸綠景,人生大境,一首歌的距離,地段升級、養生升級、慢活升級。 世界最好的住宅都在水岸第一排,國際水岸房價居高不下,是世界置產定律。 放眼倫敦泰晤士河、巴黎塞納河和德國萊茵河,沿岸住宅令人嚮往,河如鏡,映照日出、夕陽、星辰 、月光,遼闊視野大器天地,珍貴優美環境,回報我們豐富生活。「立天下」擁有世界級水岸景觀,與之相遇,只有喜悅。散步5分鐘到傳統市場,國凱街商圈、中華路商圈,生活機能成熟,採買便利。鄰近人文學區,彭福國小、樹林完全中學,輕鬆散步上學,親子都開心!


買房首重交通,台鐵、捷運、快速道路,便利優勢不可檔

「立天下」只要搭台鐵3站,讓列車帶你飛,快速往返,公司與住家,讓速度,實現超人雙薪夫妻,完美新屋大計。聰明買,輕鬆賺,只花2字頭房價,12分鐘短短車程到台北市。夢幻通勤距離,卻只需1/3台北市房價,台鐵捷運化,掌握通勤效率,享受迷人房價最Smart。致富思考,想法一改變,生活就輕鬆了。台鐵捷運化效率,讓您享受無負擔輕鬆房價!

選房都知道逐捷運而居!捷運,永遠是人們購屋的最愛。選「立天下」同時預約未來捷運萬大線。「立天下」距離捷運「萬大-樹林第二期」預定站只需4分鐘,買房抗跌保值!

連外道路,四通八達,3分鐘上城林大橋:往來樹林、土城很便捷。4分鐘上浮洲大橋:往來樹林、板橋最迅速。5分鐘上台65線:輕鬆往來土城、板橋、新莊、泰山、五股,經由台65線可連接中山高與北二高十分方便。


立天下熱銷中,圓夢無門檻!現代頂規豪宅,千坪環翠基地,臨36米大道,百坪6米飯店式門廳。2-4房,17-55坪。另有雙主臥55-81坪,適合三代同堂。

接待會館位置:新北市樹林溪城路金門街口,貴賓專線:2684-3888


【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?