康橋光環加持 林口別墅區正熱

2018-01-13
【文/住展房屋網】林口新市鎮的興林段,隨著康橋幼兒園營運,今年九月國小至高中也將招生,周邊的別墅區詢問度也更加熱絡,據住展房屋網調查,區內平均兩組客戶就有一組因康橋學校而來。

緊鄰康橋「元邦一景苑」去年底已全數完售,總價3350萬起;因為剛好就在幼兒園旁,從建興到營運,銷況明顯變熱絡,與前些年的反應相差甚大。興林路152巷「朗悅」反應也不差,總價2588~3910萬,業者表示採不二價銷售,因單價不算高,又有門檻相對低的戶別可選墿,詢問度頗高。

元邦一景苑」外觀。

因為別墅房市頗為熱絡,許多建商也陸續推出新案,首先,薇閣建設新作「薇閣雲鼎」,現場已大致完工,本月就可交屋,產品是146~163坪的獨棟別墅,訴求建材等級,三面採光、山景第一排條件。

薇閣雲鼎」目前開價7300~8150萬,總價大約是區域一般產品的兩倍,但在稍早1~2個月間的醞釀期竟快被搶光,目前僅剩1戶可售,令人驚訝,判斷是該產品有對到高端客戶的口味,另外康橋設立於此也大加分,客源皆是台北客。

薇閣雲鼎」外觀。

另外本區新幹道東湖街上也有難得有新案推出,案名為「人文首馥」,僅3戶,為113、119坪的獨棟、雙併別墅,開價4580~4680萬;建案目前已成屋,本月下旬即可交屋。

現場民調

選舉將屆,松山機場遷移的口水戰再起,若松機遷移成真,請問您認為釋出的土地應如何利用?