林口年後新氣象 中大產品比例增

2018-03-14
【文/住展房屋網】過了一個春節,林口房市看來將有不小的變化,新市鎮南側銜接的A7站周邊將有不少供給要推出,價格約在25萬/坪;新市鎮林口這段,也有不少新案將登場,其中換屋產品比重不低,準備迎戰A7站周邊低價案可能帶來的衝擊。

林口今年度將有不少預售過的舊案將成屋重新登場,對於線上業者是很頭大,競爭者變多,但對於消費者而言,可說是挑房子的好時機。

其中文化三路二段、從仁愛路二段至中山路這個街廓,將是最為密集的供給區,由南往北,包含「富堡晶璽」、「長耀挹品」、「旺洲逸品極-極品」、「旺洲逸品極-逸品」、「中悅松苑」、「朗廷會」、「長虹天際」等,在短短800公尺內,新案加舊有供給保守估計有600戶,此區產品多半是換屋產品,最大甚至還有百坪大戶格局。

「旺洲逸品極」接待中心。

再看回新市鎮線上表現,整體表現不算很好,除了康橋國際學校所帶來的一些買氣外,成屋、相對低單價總價產品較佳的態勢仍不變,像是寶佳機構旗下個案,另外還有「京硯米蘭」、「力璞玉」都算是銷況相對平順代表。
「京硯米蘭」接待中心。

在近一年半北三都最抗跌的前5名行政區中,您最看好何地的房市發展?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!