柯:主張松機現在就可以遷走

2017-12-18
【住展房屋網/綜合報導】北市長柯文哲日前出席花博公園的「中高齡就業暨社會企業媒合會」,因致詞時多次受到附近松山機場起降噪音干擾,柯文哲脫口表示:「松機真的應該遷走!」。


台北松山機場遷移與否一直是熱門討論議題,也是北市府與中央的拉鋸戰。柯文哲主張松機「現在就可以遷走了」,他也表示,松山機場不歸市府管,是由中央管轄,他向中央喊話應該遷移。

柯會後受訪表示,其實松機現在就可以遷走了,因為機捷、五楊都已經完工,但中央、桃園市卻常用「航空城完工再遷移的」為由,但其實桃園機場第三航廈、第三跑道,跟桃園航空城一點關係都沒有,最大的問題是國家沒有那個勇氣把機場牽走。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!