百億案進場醞釀 安坑供給再膨脹-住展房屋網

百億案進場醞釀 安坑供給再膨脹

2017-03-12
【文/住展房屋網】近期安坑地區有指標案「陽光PARK」大量廣告支撐,整體人氣不錯,平均一週約有15組來客,銷況則是個案表現,因區內供給量大、競爭激烈,故價位相對較低者反應稍佳;據住展房屋網企研室人員調查,眾所矚目的百億大案「合陽天擎」已悄悄進場潛銷,尚未釋出大量廣告,預計329檔期正式公開。

由寶佳機構旗下合陽建設投資興建「合陽天擎」,規劃5棟共565戶純住家,為29~61坪2~4房產品,除強調具21項休閒公設、HFD制震外,聯外交通以及未來安坑輕軌遠景也是訴求之一;目前銷售人員於基地對面社區「北城心殿」一樓設接待中心潛銷,廣告僅有少數戶外定點看板,詢問度一般。

合陽天擎」結構體。

舊案動態方面,同屬寶佳機構的「勝旺有境」,近期廣告主打2房促銷價1380萬(含車位),目前申請使照中,預計6月份可交屋,現場備有實品屋可參觀;安康路一段上的「水美の安康」,因房價相對低,約32萬/坪,銷售平順,全案僅餘約1成可售。

勝旺有境」外觀。

未來除「合陽天擎」外,安康路三段上亦有新案「安泰華廈」,規劃18戶,為1~3房格局,強調結構工程零付款,不過銷售人員尚未進場,僅掛出帆布預告;而造鎮案「伴山別墅」,目前主推二期,預計今年6~8月一期就會完工並交屋,屆時才將會一起強銷。

現場民調

我國空氣汙染日益惡化,影響國人生活品質,請問一地的空氣品質優劣,是否是您的購屋時的重要考量?