週年慶貴婦不買包 改搶信義區2房-住展房屋網

週年慶貴婦不買包 改搶信義區2房

2016-11-08
【住展房屋網/台北報導】百貨週年慶從十月陸續開打,但傳今年最熱門的商品不再是限量的精品名牌包,而是信義區的2房住宅!是什麼關鍵讓信義區超值宅「太平洋蒔景」躍升台北市貴婦們的新寵兒?甚至當天看屋當天下訂,爭搶入手深怕錯過!



三面採光絕版2口碑熱銷八成

「太平洋蒔景」開賣首日,吸引大批民眾爭先恐後搶購,還有貴婦豪氣出手,第一天進場看屋直接下訂,一口氣就買下一層兩戶,準備和兒女同社區當好鄰居!「這麼超値可以入手信義區的機會,真的很難得,而且每戶2房都有三面採光的格局,好地段加上好產品當然更不可能錯失!」以信義區輕鬆入手的2房格局,加上中庭景觀、平面車位、人車分道等豪宅規劃,難怪引起熱烈討論,造成搶購熱潮,進場一個月已銷售八成。


離不開的信義區 一次佈局富庶三代

住過信義,就很難離開信義,全台北市最優渥與美好,幾乎都薈萃於此,百貨公司、誠品、醫療、五星飯店、明星學校....集結,優雅氣質與永恆價值更令其他聚落望塵莫及。對離六張犁捷運站僅500米的「太平洋蒔景」來說,步行到遠企The Mall和電影院是生活的日常休閒,方圓500米即備齊超市與傳統市場,全方位高時效滿足貴婦的需求。


知名建商陸續開發,六張犁站價值再攀升

太平洋建設近50年品牌實力精工規劃,百年傳世的踏實建築,是置產自住客優質首選,嚴選世界頂級品牌建材:德國HANSGROHE、瑞典Electrolux,以及日本第一TOTO、林內等廚衛高端品質,以最頂級的豪宅工藝打造最精華的輕豪邸,更允諾住戶長達15年的結構保固、5年防水保固及5年機電保固(至取得使用執照日起),以堅強的營建實力確保一家人的居住安心!


太平洋蒔景基本資料
基地面積:437坪
投資興建:太平洋建設
格局規劃:26-30坪,雙併電梯2房
接待中心:信義區基隆路二段(康是美一巷進)
賞屋專線:02-2377-6777
建案官網:http://www.pacific.com.tw/sales.aspx?ID=1895
資料來源:太平洋蒔景

現場民調

北市議會日前要求市府規劃公宅,需獲當地居民同意及選區議員共識後才可動支預算,您認為議會要求是否合理?