信義2房太搶手 熱銷9成太設創口碑-住展房屋網

信義2房太搶手 熱銷9成太設創口碑

2016-11-26
【住展房屋網/綜合報導】房市不景氣,眾多建商有苦難言,但還是有建案突破逆境,衝出好成績!太平洋建設(以下簡稱太設)在信義區推出雙併2房庭院宅,以捷運500米、三面採光、超強保固、實在價格,從地段、機能、格局、建材、安心、價格等層面,無一不面面俱到,獲得區內消費者的極大認同與支持,開賣一個多月已熱銷九成,即將滿席慶功!


熱銷口碑,入主信義區最後輕鬆席次

太平洋蒔景」為太設繼中正區完銷奇蹟-「太平洋之森」後,又一台北市精華個案,凝聚信義區最繁華的生活機能與地段煉金力,打造26~30坪雙併零店面,總計28戶的純住社區,步行五分鐘內可達捷運六張犁捷運站,百貨商圈、影城休娛、日常採買輕鬆散步即抵,近50年的營建實力和精準選地,獲得消費者一致的信賴,創造太平洋建設的黃金口碑!



邊間兩房,作夢都會笑的幸福生活

都心難得大基地,一樓零店面規畫,將最具資產的店面空間回饋給社區住戶,並降低商業環境的複雜進出,以寧靜與稀有提升建築內涵,兩房獨棟雙併,單純住家三面採光,最優秀的風光水綠通透格局,與交誼廳、空中花園等公設,創造宜動宜靜的居家生活,更允諾住戶長達15年的結構保固、5年防水保固及5年機電保固(至取得使用執照日起),買得更安心、更屋超所值!

稀有一樓庭院宅,晉身名媛級生活

台灣住宅密度高,擁有1片能種植花草的空地,是不少都市人的心中夢想!1F專屬私家花園,讓花園野餐、BBQ、和寵物寶貝一起追風捕蝶,在家就能輕鬆實現庭園夢;嚴選世界頂級品牌建材:德國HANSGROHE、瑞典Electrolux,以及日本第一TOTO、林內等廚衛高端品質,打造奢華與健康並進的品味空間,和雍容時尚的生活體驗,實現貴婦名媛般的奢華享受!

太平洋蒔景超值2房,引發信義搶購潮!。

太平洋蒔景基本資料
基地面積:437坪
投資興建:太平洋建設
格局規劃:26-30坪,雙併電梯2房
接待中心:信義區基隆路二段(康是美一巷進)
賞屋專線:02-2377-6777
建案官網:http://www.pacific.com.tw/sales.aspx?ID=1895
資料來源:太平洋蒔景

現場民調

我國空氣汙染日益惡化,影響國人生活品質,請問一地的空氣品質優劣,是否是您的購屋時的重要考量?