年終獎金買新房 15萬交屋過好年-住展房屋網

年終獎金買新房 15萬交屋過好年

2016-12-02

【住展房屋網/綜合報導】年終獎金能做什麼呢?吃喝玩樂一下就沒了,不如輕鬆成個家,保值又保本,現在「富宇原森活」全新完工,年終獎金買新房過好年,自備15萬起交屋,總價498萬起買2-3房,29-41坪飯店氧森宅,付款真輕鬆,租不如買,即可擁有人生第一棟真正屬於自己的家,滿足竹科新貴有房夢想,全民住易,人人買得起,限量席次倒數中。



富宇原森活」竹科3分鐘,雙溪國小第一排校園學鄰,寶山生態公園、明湖重劃區,新竹幾近絕版低密度開發純美大地,親近大自然的竹科後花園,萬頃樹海、花香空調,園區三路香樟大樹轉個彎快速到家,隨享寶山市區便捷生活機能,上班上學好近,慢活心境好放鬆。


富宇原森活」現代美學輕豪宅,2房3房,29〜41坪高坪效時尚空間,安全管理社區、多重門禁,臨路謙退綠蔭環景,飯店級Lobby門廳、交誼廳,健身房、閱覽室、四季花園...一座氧森飯店宅純境社區,在緩緩輕步的空間裡隨性自在,映照豐美生活內涵,馬上搬新家,真實享受每一刻幸福時光,回家像渡假。


富宇原森活接待會館:雙園路‧寶山鄉公所旁
賞屋專線: 03-520-0477

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?