北台灣不思議! 大四房立體別墅每坪1字頭起-住展房屋網

買氣熱爆! 大四房立體別墅每坪1字頭起

2017-08-31
【住展房屋網/綜合報導】北北基百萬購屋族都驚呆了!距離台北科技之心──內科南軟不到30分鐘車程、交流道3分鐘,以高級別墅群著名的基隆深美區,首次出現千坪造鎮開發的立體別墅社區,不僅坐擁媲美國外高級住宅區高綠覆、低密度的優質環境,同時鄰近基隆唯一愛買商圈,未正式開案前已在知名論壇上引發熱烈討論,加上搭配的付款方案實在太輕鬆,立刻成為基隆人氣爆棚的指標換屋個案。


交流道3分鐘 享受如魚得水好生活

取法自日本知名高級住宅區,【田園調布】的千坪精緻造鎮開發計畫,不僅是基隆唯一、更是雙北稀有,建商大手筆整合周邊道路、廣植人行道樹與植栽綠地,整體環境在遠方青山白雲映襯下,更顯得獨樹一格;距62甲交流道3分鐘,只要10分鐘,基隆夜市或八斗子自由來去,30分鐘內效率通勤內科南軟,完美坐享「離塵不離城」的理想地利,住一天就上癮。

48-53坪任選大庭院、大露臺 鄰里素質一般高

為符合現代人使用需求,【田園調布】別出心裁規劃48-53坪的地中天立體別墅,除了保留別墅獨門獨院的優勢,更賦予低樓層庭院空間、高樓層景觀條件,讓住戶擁有更多元的選擇;室內格局方正,以人性化出發,用心規劃出高採光、好坪效、大尺度的住家條件,加上23%超低公設比,得房率區域數一數二,真正買到最實在的大四房。

每坪只要17.5比買大樓還划算

產品規劃相當高明,同時打出” 訂簽10萬‧月月3萬8”的輕鬆付款方案,精算一下,每坪居然只需17.5萬元,就能坐擁有電梯、地下停車場、還有科技保全的立體別墅,怎麼算都好划算,吸引許多理財有道、眼光挑剔的菁英客層前來一探究竟,無論來電量或現場詢問度成績皆相當驚人,敬邀把握黃金銷售期,搶先購買您心目中最理想的夢幻別墅逸品。


【田園調布】
禮賓專線:(02)2465-2277
接待會館:深美東峰街66號

現場民調

為遏止不法室內裝修隔間,北市打算公布違規的業者及公司,請問您認為此舉是否有嚇阻違建增生的作用?