市中心稀有 捷運民權西路“怡華就.好”-住展房屋網

市中心稀有 捷運民權西路“怡華就.好”

2017-09-01
【住展房屋網/綜合報導】好地段的房子在市中心一屋難求,尤其是捷運交會站,由於交通便利、生活機能豐富,周邊住宅搶手,規劃中小坪數的房型,總價相對輕鬆,每每剛推出就完銷,有購屋打算的朋友得抓緊機會,才能順利在市中心入手質感好宅!

民權西路站條件好、人潮多,周邊房市需求盛,是台北市置產首選。

“超級市中心”民權西路站房市超旺

民權西路站是“信義線”與“中和新蘆線”交會樞紐,捷運站周邊商辦林立、人潮多,且坐上捷運3站到台北車站、5站到東門,交通條件發良好,更為台北市轉乘樞紐之一,地段的地位可說是“超級市中心”,區域中推出2房產品,對於小資族、頂客族、首購族或高檔換屋需求者來說都是適合的標的,未來房市潛力大,是區域置產首選!

怡華就.好」鄰近民權西路站,20-32坪2房居靜巷,建築風格雋永。

20-32坪2房,日式無印風格靜巷宅

由有38年建築經驗的怡華實業打造,「怡華就.好」鄰近民權西路站,是區域中稀有的靜巷好宅,規劃20-32坪2房,全棟零店面,為獨棟地上8樓純住宅大樓,外觀以大地人文色系為基底,整體採日式無印風格,沈穩而內斂,大門設計以隔柵禪風美學,呼應靜巷環境,建築清新雋永。

室內挑高3米6坪效更好、居住更舒適。空間情境示意僅供參考。

挑高3米6、室內通透、頂級設備

與台北市一般的2房產品不同,「怡華就.好」講究居住質感,每一間衛浴空間均有開窗,讓室內空氣流動通透,3米6挑高規劃,提升坪效與舒適度,除此之外,業主希望將國際五星級飯店的享受,放進市中心的中小坪數空間,嚴選建材設備,同步每坪單價百萬的頂級豪宅,採用頂級配備如德國hansgrohe的手持花灑、附牆定溫龍頭與TOTO智慧馬桶等,實為台北市最珍貴2房產品,賣一戶就少一戶,一定要把握!

怡華就.好」100分生活圈-大稻埕碼頭廣場散步就到。

怡華就.好」100分生活圈-鄰近優質雙蓮國小。

怡華就.好」100分生活圈-鄰近蔣渭水綠意公園。

怡華就.好」100分生活圈-京站百貨六鐵共構極度便利。

京站六鐵、公園學區,100分的生活圈

以「怡華就.好」為圓心,步行8分鐘內可到達民權西路站和雙連站,車行10分鐘暢抵重慶交流道,台北轉運站六鐵共構近在咫尺,交通網絡四通八達!更擁有蔣渭水紀念公園、雙蓮國小、成淵高中等優質機能,美食、賣場商圈超近,花博廣場、中山精品圈、京站影城百貨隨侍在側,而充滿水岸綠意的大稻埕碼頭廣場,平時有不少文創活動在這裡舉辦,假日亦為觀光客的聖地,行走其間有在日本小型商圈散步的感覺。交通方便、機能滿分,又幸福安居靜巷,是台北市中心購屋置產的首選,一定要把握機會!

交通方便、機能滿分、安居靜巷,台北市最珍貴的產品,一定要把握。

怡華就.好」20-32坪2房、挑高3米6、民權西路站
洽詢專線:2552-8286 接待會館:承德路二段151號

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?