兩大品牌共築勤耕延吉 都市更新鋼骨地標

2017-09-14
【住展房屋網/綜合報導】台北市東區地段價值無可取代,加上可開發素地少,東區華廈公寓屋齡雖老,但都更難度高,已近10年未有新案推出。「勤耕延吉」由璞真建設與耕薪都市更新聯手開發,璞真建設是打造過許多市中心代表作,如「勤美璞真」、「泰然璞真」等人文住宅的知名品牌;耕薪都市更新則是深耕北市核心住宅區的優質建築品牌,兩大品牌共築鋼骨建築,成就非凡生活。

正東區727坪大基地 雙敦學區 22層鋼骨制震地標

勤耕延吉」歷經十年時間,在正東區整合出727坪珍稀大基地,座落於光復南路靜巷內,打造22層SRC鋼骨制震地標。三面臨路且退縮12米,8米道路,塑造完整街廓,擁有20米寬敞棟距,還有自然覆土的大院子;緊鄰市中心生態豐富的松山文創園區,與35,000坪開放空間與大片綠地的國父紀念館,加上位於熱門額滿學校敦化國中和精緻全人教育的敦化國小學區內,家長無須提前設籍卡位,孩子輕鬆就讀北市優質名校。

本案規劃為30-68坪2-4房適合家庭自住或換屋型產品,種種優勢吸引自住型換屋族與二代置產客熱烈迴響,東區即將滿席,最後壓軸精華,敬請把握良機。

「勤耕延吉」更多個案資訊請看:http://www.hiyes.tw/allcase/yanji/


勤耕延吉|延吉生活圈|30-68坪
接待中心:台北市光復南路58巷與八德路三段106巷口
預約專線:02-2570-5777   代銷公司-海悅國際開發股份有限公司

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?