好建案公開熱銷 不是騙肖ㄟ

2017-01-06
【住展房屋網/綜合報導】內壢市中心,近年來推案少!若要像【合康新天地】超過2000坪大基地就更難得!該案位長春路全聯旁靜巷,本案三塊基地,組成一個全新樹海街廓,第1期推出【合康新天地】,全區一樓規劃0店面,保留近900坪樹海綠地與花園公設,房子就像種在公園裡;規劃多項星級飯店式設施:迎賓大廳、健身房、閱覽室、ktv、兒童遊戲、峇里島式水花園…等,讓您回到家彷彿置身森林渡假村一般。





好地段 產品對 價合理

合康新天地】產品規劃從19-38坪,19坪可設計2房,30坪坐擁雙衛浴,38坪獨棟純大戶,在坪數與房型的規劃,皆深入考量人口少子化、三代同住不同戶…等趨勢新觀念,先掌控合理有感的總價,再精算、強化空間坪效極大值,讓年輕人能在市中心輕鬆買房、圓夢。



選在全聯旁的好地段,蓋「對」的好房子,區隔市場、跳脫傳統、創新需求,這即是建案成功出擊的致勝關鍵!合康新天地歡迎菁英首購家庭、在地家族換屋,蒞臨參觀內壢最火紅的個案!

接待中心:中壢區長春路130號
貴賓專線:03-455-5582


現場民調

您是否願意用高於區域行情的價碼,購入明星學區宅?