絕品小豪宅的選擇 入主黃金地段

2017-04-24
【文/住展房屋網】擁有絕版三面採光絕佳條件,超大的客廳面寬,以及先天格局方正,呈現出空間應有的從容大氣,是豪宅選項的基本條件,尤其在寸土寸金的市區中,要覓得一處單純乾淨的大面開窗建築概念,十分難得。

在汀洲路主幹道旁,第一排,四面臨路,稀有獨棟的建築,精巧方正的外觀運用灰色與白色的花崗石為建材,搭配流線型的陽台線條,設計出簡約又貴氣的建築外觀,在汀洲路舊公寓的路段上,更顯得搶眼與注目,住在其中,彷彿生活在獨棟的藝術品之中。

威堡合筑外觀示意圖。體驗戶戶採光,通風舒適呈現優閒寧靜的氛圍。

最後倒數席次  入主汀洲路的一排

本案即威堡建設投資興建的,威堡合筑以好宅的基調為建築概念,讓光線說故事成為空間重要的氛圍。規劃20多坪的小建案,卻擁有雙陽台,開放式的客餐廳與廚房空間,展現空間的放大效果。廚房提供櫻花單口併爐與烘碗機,貼心搭配時尚最夯的義大利SVAGO崁入式微波烤箱。衛浴比照大倉久和大飯店同等級的衛浴設備且每間衛浴都有雙面開窗,既採光又通風,讓衛浴空間更加常保乾爽舒適。

將繁華與自然接軌的窗景納為己有所帶來的震撼,是奢侈的幸福,從客廳、廚房、衛浴空間,一律都是大面自然採光,在光源充足的空間裡,不但不需要多餘的燈光,還可呈現通風舒適,清爽明亮,休閒寧靜的氛圍,也是生活最美的過渡,盡情在威堡合筑體驗人生最奢華的幸福。

精選最後席次 參考格局家飾配置圖。

文藝氣質社區 環境交通一把罩

從南海路的植物園樹海,歷史博物館的藝術養分,到公館師大殷海光在此傳授哲學的風骨,梁實秋在師大靜巷裡編譯莎翁名劇,官舍改建的紫藤廬,不同世代的文化滔養,都曾在此交會,圈出台北文藝版圖的發展指標。

未來捷運萬大中和線,植物園站已在動工,周邊建國中學,國語實小都是知名額滿學校,充滿文教氣息。學區螢橋國小,古亭國中,步行皆可至,孩子上學下課最安心。一層兩戶,生活環境更加單純。水源快速道路泉州街匝道口拐個彎就到。汀洲路二段銜接建國高架轉一高二高,交通超便利。

威堡合筑位在汀洲路第一排,除了擁有方正的建築基地,更罕見擁有四面臨路街廓的優越條件,透過細膩的建築美學領略出建築未來式,以超越對建築的傳統思維;以精雕花崗石材與純白色陽台建築為自然曲線;以四面皆正面處理的外觀美學,締造汀洲路首排現代建築美學的地標價值。本案獲得第22屆中華建築金石獎,最後席次倒數入主,錯過將不在有。

絕佳地理位置 汀洲路第一排。

威堡合筑 建案基本資料
基地面積: 93坪
投資興建: 威堡建設
建築規劃: 游素秋建築師事務所
格局規劃: 地下3層/地上9層 22~25坪
賞屋專線:  (02) 23931298
建案資料官網: http://www.vibo98.com.tw/case_detail.php?index_m_id=12&index_id=9

現場民調

官方推估,未來10年北市人口將較目前大減16萬,您認為對房市有何影響?