中山北路上最美的傳奇 超保值捷運精品豪宅

2017-05-10
【住展房屋網/綜合報導】永恆締造傳奇,雙捷運增值潛力,雙空間的超值享受,雙門廳的尊榮禮遇,只有在中山北路上醒目的地標才看的到。在光度最飽和的時候現身,然而又在瞬間即將被蒐藏一空,擁有威堡今綻的時尚菁英,無一不被其優雅簡約的建築風格,與中山北路上的國際時尚品味所感動。

威堡今綻現場實照。

絕無僅有的地理先天條件,緊鄰民權西路捷運站90公尺,姿意移動城市的生活態度,串聯北市與新北市,坐穩北市首席生活機能軸線,構出移動城市的跨界機能,是深度也是氣度。

本案靈感來自杜拜帆船飯店,國際化簡約風格締造最耀眼的天際線,講求人性化與摩登時尚的威堡今綻,在外觀上走簡約的優雅弧線,延續杜拜帆船飯店的弧形線條,柔和了現代建築的極致作品,並以極簡幾何為主要量體,以環環相扣的主體整合出連結的意象,精雕永恆的建築地標。

威堡今綻儼然已成為中山區新地標。

結合Honor、Garden、Relax雙迎賓廳設計,藉由景觀與燈光設計,讓主人回到家感受到是完全的放鬆與尊榮,第二門廳的設計,除了具有隱私與休閒之外,更營造出特有都會貴族氣質。所謂千金買房萬金買鄰,由於本案位在台北市中山區的精華地段,已吸引了許多地緣上的社會高階層人士入主,其中不乏周邊各大銀行業及馬偕醫院之高質感優質住戶入住,必定能給予買房首重鄰居質感的您一份安心的保障。

實品屋大空間大採光。

光線與挑高完美搭配,讓空間更自由、更趣味、更具思考性。合法預留挑高4米2的創意空間!打破空間的界線,成為可展示與玩樂的驚喜世界,讓工作、住家、享樂完美合一,時尚與創意的空間新演繹,品味一種空間全然釋放的新樂活輕豪宅觀,猶如置身在該區域最吸睛、最保值的藝術地標之中!!

挑高4米2,讓生活擁有更多發揮空間。

威堡今綻 建案基本資料
基地面積: 126坪
投資興建: 威堡建設
建築規劃: 王承熹建築師事務所
格局規劃: 地下3層/地上12層 13~26坪
賞屋專線:  (02) 23931298
建案資料官網: http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=104&id=66579

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?