想在桃園住更大換更好嗎?

2017-06-23
【住展房屋網/綜合報導】現代人想要買房屋,除了價格之外,生活機能、離學校近不近、及交通的便利性都是要首先考慮到的地方,其次建築規劃與品質亦是提升生活素養的關鍵。


在桃園縣戶政所旁,48坪齊質四房規劃、61坪景觀雙主臥,加上建築師以古典雙併藝術展現的大宅,在2017年的眾多建案中,桃園銷售總冠軍非【昭揚家】莫屬!繼全案完銷後,昭揚建築乘勝追擊再下一城,推出換屋極品【昭揚君鼎】!就具備這樣子的條件。


戶政所旁稀有古典雙併藝術大宅,48坪齊質四房、61坪景觀四房雙主臥的設計,在在讓挑剔的桃園換屋客感到滿意!【昭揚君鼎】近南桃園交流道、國道二號桃園內環道,交通便利。地政戶政合署辦公大樓親切為鄰,周邊有龍安商圈、龍鳳公園、桃園醫院、龍安國小、中興國中、武陵高中,食衣育樂俱足。


建築師特以三幢古典工藝量體,重現歐洲皇室的雍容貴氣。基座以崗石豪砌,輔以線板雕刻,沈穩大器;柱身透過線條與比例的拿捏,展示兼具平衡與規律的美感。頂部框架、鍛造欄杆、宛若教堂窗牆之造型…種種視覺亮點,既為整體設計畫龍點睛,又能不著痕跡的融入溫潤色澤中,豐富卻不繁複。挑高門廳、噴泉廣場、交誼會所、體適能館等休閒場域,亦提供貴族般的享受,結合飯店式管理、均質雙併、純粹四房等貼心規劃,入主【昭揚君鼎】,品味即刻攻頂!


接待會館:桃園戶政所旁。禮賓專線:(03) 378-9688

現場民調

您是否願意用高於區域行情的價碼,購入明星學區宅?