988萬起入主藝術三峽 3+1房含車位再送裝潢家電

2017-06-28
【住展房屋網/綜合報導】最聰明的購屋法則,就是要用最理想的價格,買到最理想的房子!「大樹小墅」特別體貼新世代小家庭,有效利用空間,驚豔規劃格局,成為小家庭最夢幻逸品。


寵愛每個人  是好房子必要的美德

最適合成家的「大樹小墅」,完全開發出空間的最高機能,不但擁有面寬5.2米的全家大客廳,更創造出女主人的獨立更衣間;而能夠小憩午座的大陽台,最適合頂天立地的男主人。

從回家開始  就是精緻極美的體驗

大樹小墅」回家的挑高玄關,用藍染色調及編織質感的牆面地坪,負責用優雅脫去您忙碌的外衣,然後用挑空的牆櫃,引領您的視覺和心靈一路延伸;閱讀的書室、健身的殿堂,與濃綠的庭院風景,是調養性情的去處;不多餘的規劃,細膩雕琢的空間,步步都入心的新生活。


綠色新展現  真正擁有綠生活的房子

大樹小墅」突破區域建築規劃,以綠色思想全面貫徹建築內涵,立地大片青山綠意旁,率先保留森呼吸、好氧生的健康環境,再以風車型凹凸語彙,讓芬多精、負離子能天天快遞到府,並搭配錯層陽台設計,讓新鮮空氣能自由進到室內,且「大樹小墅」的建築基地抬高,全棟高度較鄰房高,四樓以上就能擁有大視界。

此外,「大樹小墅」更獨家引進高科技法拉利網,能在開窗向溫暖陽光擁抱時,不會受日照紫外線傷害,同時其出色的向外透明度,還能兼顧家中隱私,不受外人視覺干擾。「大樹小墅」用引領潮流的建材與美學,讓景觀不止在室外,更能讓山林風景、陽台綠意和室內生活一路串連,成功打造截然不同的家居姿態。


便利最嚴選  擁抱超值好環境

大樹小墅」的食衣住行,即能滿足日常所需。走到三峽行政大樓,只要3分鐘;公共托育中心、台電、警察局、圖書館,以及可隨意採買的頂好、全聯、美廉社、便利商店,隨時可伸展筋骨的介壽公園,孩子安心唸書的介壽國小、安溪國中,還有在短距離能快速行動的Ubike,和家人一起散心的三峽老街,全部都離您好近好近。



真的能讓您全家人都滿意的3+1房,室內高度3米3,「大樹小墅」全面敬獻最舒適的生活視界,歡迎蒞臨鑑賞。接待會館/三峽區中華路3巷11-3號旁;迎賓專線/8672-2666。

現場民調

您是否願意用高於區域行情的價碼,購入明星學區宅?