台版田園調布現身北台灣,現省千萬住立體別墅?

2017-07-17
【住展房屋網/綜合報導】台北市政府集中火力發展基隆河沿線的「科技走廊」,目前內湖、南港兩處科技園區每日超過20萬通勤人數,在「內科2.0」計畫與南港國家生技園區正式啟動後,此處將成為無可取代的科技重鎮、流動的人口也將大幅增加,周邊房價勢必因需求而看漲,對於重視生活品質的菁英才將們而言,好山好水、機能成熟又有交通優勢的基隆,房價卻只要台北市中心的三分之一,繼而登上買房首選。


內湖南港最快20分鐘車程,「田園調布」就在眼前

許多人嚮往東京高級住宅區「田園調布」雅致幽靜的居住環境,遺憾的是在地小人稠的台灣,目前仍以高樓式集合住宅為主,而別墅社區通常落在交通不便之地,想兼顧機能與環境,實難兩全。然而在基隆信義區,與62甲交流道僅僅3分鐘、進入南港內湖約20-30分鐘的【田園調布】,以1,500坪精緻造鎮開發,全面整合周邊環境,造就高綠覆、低密度、街道齊整的立體別墅社區,重現你我第一次漫步在東京田園調布的美好記憶。


有社區管理的立體別墅群,北台灣獨樹一格

照顧到習慣大樓物管保全的都市人,【田園調布】貼心規劃社區管理,為難得一見的別墅社區,此外為維護開闊齊整的街道景致,戶戶配有地下室獨立車位,住戶不用將愛車停入自家前庭,讓建築周邊的庭院能夠廣種植栽、滿目綠意,遠眺高山雲海,近擁藍天樹海,環境井然優美,同時也守護了社區價值,「未來最美純住特區」之名號自然不脛而走。

月付3萬8,想要草地花園或景觀露臺任你挑

為符合現代人使用需求,【田園調布】別出心裁規劃兩層至兩層半的地中天立體別墅,除了保留別墅獨門獨院的優勢,更賦予高樓層景觀條件,讓住戶擁有更多元的選擇:低樓層坐擁大庭園,輕鬆享受蒔花弄草的花園生活;高樓層則規劃大露臺空間,放組歐式傘桌或是鞦韆搖椅,隨時來場放空賞景的優閒午茶都不是問題,產品規劃相當高明,不過最吸睛的賣點還是月月3萬8的輕鬆付款方式,小資價格就能擁有富人一見傾心的好宅,在目前市場可說是絕無僅有的產品。

【田園調布】
禮賓專線:2465-2277
接待會館:深美東峰街

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?