總價1088萬起 花園造景四房

2017-09-20
【住展房屋網/綜合報導】


[輕鬆搶購立即入住,渡假養生一次滿足]

南勢景觀第一排,校園公園走路到。買屋不用愁,換屋好輕鬆,搶先入主A9站捷運精華圈 ,珍稀綠氧花園城,鬧中取靜市區機能地段,自在擁有規劃最超值的「永雄御花園」。從二房換購大四房,全家人都有舒適大空間,寶貝上學步行200米至南勢國小,安全不煩惱。


依四季打造300坪多層次南法花園景觀,回家彷彿進入新亞洲風渡假飯店,典雅人文迎賓大廳、時尚專業體適能健身房,精砌的美藝公共空間,天天享受優雅健康生活!



挑高3米6,創意空間彈性變化大,幸福多藝間,戶戶12-14米雙併採光大面寬,視野極優渥!52坪超大空間,一次滿足五口之家同住的夢想,即使三代同堂大家庭也住的下哦!


◆面向南勢六街的窗戶,配備豪宅專屬頂級LOW-E複層玻璃,隔絕噪音,抗UV,守護您的家、保護您的肌膚。
◆主浴室配備HCG和成頂級單體電腦免治馬桶,客浴裝設和成免治馬桶座。
總價1088萬起 渡假休閒 雙重機能 高CP值四房
嚴選豪宅等級建材∣獨享南法花園∣滿足五口之家幸福二代宅
禮賓專線:02-2609-2369 接待會館: 林口區南勢六街250號

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?