建築二代領軍 達永狂銷結案提前開工

2017-09-30
【住展房屋網/綜合報導】房地產市場經歷了低迷的三年,各家建商都在辛苦的環境中經營,達永建設在莊文欽董事長的帶領下,以莊政儒副董事長業務團隊堅持走與眾不同的路線,今年達永建設在中和南勢角地區推出的「達永沐夏」個案,自五月中正式開案以來,四個月狂銷360多戶,「總銷突破38億,寫下2017年銷售總戶數、總銷金額雙冠王的紀錄,今日舉辦記者提前結案並舉行開工典禮,邀請住戶與媒體共同分享喜悅。

達永沐夏開工動土典禮

達永建設早期以經營內科商辦「金矽谷」系列奠定公司的基石,近幾年跨足住宅興建,接連推出內湖「仰千里」、新莊「越世紀」、中和「達永春嶺」等案屢創佳績,2017年再次於中和地區推案,有鑑於現在許多年輕人想購房卻沒有「第一桶金」或沒有「富爸爸」,只能望房興嘆,達永建設首創超輕鬆付款模式,一舉打破雙北市預售自備款樓地板,將預售自備門檻降至十萬,讓許多有意購屋的民眾不必準備第一桶金,只要有穩定收入,就能買得起。

除了超低的自備門檻外,達永沐夏也打破傳統的工程款模式,以輕鬆月付的方式,減輕消費者的負擔,與其他建案的月付不同的是,達永沐夏全面性的考量交屋前後消費者的月付條件,讓消費者交屋前後的負擔相近,不會大幅增加,與業界一般前低後高的模式完全不同,也因此深獲消費者好評。

隨著科技日新月異,建築銷售也應隨著科技而進步,此次達永沐夏在接待中心內,設置國內第一套Vive沉浸式VR看屋系統,讓以往只能看平面圖的預售銷售,變成3D的VR虛擬世界,消費者可以體驗在千坪基地門口社區的質感,走進大廳享受未來的氣派,更可以到泳池游泳,提前體驗未來社區的豐富公設,讓預售屋銷售走入新的紀元。

2017熱銷冠軍 達永沐夏狂銷360戶提前結案開工

銷售上的創新突破了預售屋不能看、自備款的限制,在建材上,也要有所創新,達永沐夏引進全國最先進的智慧家庭控制系統,完整建佈在全棟三百多戶的單位內,家中的燈光、電器甚至是瓦斯都能用手機控制,也配有門禁感應警示、瓦斯自動遮斷等功能,同時更支援聲控功能,不用動手也能輕鬆控制家中事務。

達永沐夏,由莊政儒副董事長領軍的業務團隊,發揮七年級生的創意,以咖啡廳當接待中心,舒緩銷售的緊張氣氛,首創的輕鬆付款模式結合各項最新的科技,讓所有來看屋的民眾感受到「達永沐夏」與眾不同的軟實力,甚至在接待中心還沒蓋好就已經湧入滿滿的看屋人潮。

達永沐夏咖啡廳接待中心

達永沐夏的成功,不僅是達永建設的成功,也象徵著台灣還是有許多的機會,在艱困的房地產大環境下,達永締造了銷售的佳績,在一片打房的聲浪中,還是有許多的民眾對成家有著期盼,現在是一個講究差異化的時代,發揮創意就有機會突破現況。近兩個月來,數百名建築、代銷同業也前去參訪此案相互交流,期許未來台灣的房地產界能夠有更多的創意注入新理念,一起共榮寫下正面的房地產佳績。

達永沐夏副董事長 莊政儒(右) 與 七年級銷售團隊經理(左)

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?