淡水區高cp值的制震景觀宅

2017-10-04
【住展房屋網/綜合報導】淡水新市鎮範圍已完成整地之446公頃土地,不但紓解台北都會區中心成長壓力,配合土地儲備制度,解決了都會區住宅不足,並樹立都市發展典範規劃,現今區內擁有2所大學、3所國中、4所國小,其中新市國小更是標榜鑽石級綠建築,不僅學區完善,更因景觀成為台灣首座盡攬山河海的海灣重劃區。

其中位於沙崙路坐擁三大交通建設、產業園區、藝文風情等高機能生活圈的新成屋「新品川」,以最高品質全新落成景觀宅,以低總價呈現市場,同時家樂福、麥當勞、星巴克等基本生活機能備齊,未來區內將增設影城商圈,讓進駐此區的民眾週休假日充實便利。


近捷運全新落成 日本KYB制震技術景

隨著大台北三鐵共構、高齡化與生活壓力,未來房價走勢的第一要素,是能讓人遠離塵囂的高機能生活商圈,而「新品川」選用『日本KYB制震』技術,緣於日本KYB於建築制震、抗風擺領域有50多年歷史,是超越價格、價值甚高制震功能卓越,良好的口碑材料,在交通方面,捷運綠山線G6站-步行3分鐘到家,規劃總戶數144戶的21-41坪精品2-3房 ,多樣化休閒設施,圓滿實踐夢想家園。


接待大堂 展現品味與尊榮的迎賓大廳。

大型會議展示廳 大片落地窗收攬著綠樹光影,是最美的獨享時光 也能與鄰居閒話家常 。

娛樂交誼廳 跳脫舊公寓狹小入口思惟.優質交誼廳從回到家的那刻起, 感受無憂的生活 。

兒童遊憩區 充滿想像力的娛樂區,給孩子安心安全的小天地。

社區專屬健身房,大面窗設計.開放視野健身同步賞景。打造型男靚女的時尚天堂,幫您的健康與體脂肪把關。

「盡攬山河美景」

「生活機能完善」

「輕軌捷運共構」

青年成家買房新思維

在此,預想未來5-10年生活需求,釋放壓力的大綠地公園,將是房價保值的重要關鍵,含捷運綠山及藍海線,北台灣第一條輕軌綠山線,預計107年完工,橫跨八里、淡水的淡江大橋完工後,除了有望紓困【台25線】壅塞的車流,台64線快速道路連接新板特區與新莊副都心僅需20分鐘車程,房價增值可能性再創新高,「新品川」與您成就夢想家園。

新品川夢想家園﹞
賞屋專線:02-2626-8333  
新北市淡水區沙崙路110號

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?