親愛的 冠輝捷運瀞真的把小宅變大戶了

2017-10-11
【住展房屋網/綜合報導】捷運中和站600M,小資2房買到戶戶邊間、單純雙併宅

隨房市盤整期進入尾聲,不少自住客紛紛看準時機,鎖定生活機能佳的區域下手,成家後就再也不必為換屋而煩惱。其中,雙和捷運沿線因需求量大、房價下修幅度相對有限,在地深耕20年的冠輝建設,深知現代年輕家庭買房辛苦,特別趕搭環狀線通車前,推出新作【捷運瀞】近距中和站預定地僅約600公尺,步行5~10分鐘就有公園、大潤發、廟口夜市、綜合運動場與南山中學,便利富足的好環境,甫落成僅限最後8席,讓不少丈母娘連夜拉著女婿來看房。

您想要的,冠輝都聽到了!

相較於市場上兩房產品,動輒百來戶、整層8~9拼的複雜規劃,難免有租客來來去去、管理不易的安全疑慮。【捷運瀞】精心設計以“小宅大作”思維,將過去往往只能在5、60坪大宅身上,才能看到的戶戶邊間、三面採光與單純雙併規劃,一口氣獻給小資夫妻輕鬆擁有,加上室內格局刻意放大客餐廳尺度,讓全家人相聚時間變多了、感情自然更加緊密。現正推出2房含精緻裝潢專案,讓您一卡皮箱輕鬆入主,現場實品屋大賞敬邀眼見為憑。


中和區中山路2段181巷30號,27-35坪花開落成
即刻指名 02-2246-9999

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?