一生足矣 台北市令人豔羨的涵氧悠居生活

2017-10-12
【住展房屋網/綜合報導】我的台北小日子,住台北市也能享受高密度涵氧生活,把整座山的風光都涵納為生活一部分,在陽台植一塊夢田,每天都能從大自然獲得驚喜,擁擠台北市都心,與繁華為鄰、又能擁抱森林,得天獨厚的台北市都心生活,這是【台大羅斯福】的專屬愜意。


CP值特高  學校公園交通生活機能一把抓

此案屬純住宅區,隔離商業繁雜氣氛及可享受住宅區單純性。學區有武功國小及師範大學公館校區等明星學校,文教氣息濃厚,適合小家庭居住。生活機能主要在主幹道羅斯福路上,採買有全聯超市、景美愛買、水源市場或隆盛市場等,前後也有公館、景美兩大商圈。公園綠地部份,如景美運動公園、興隆公園等,到河濱公園也很近,假日有多元的休閒選項。


自然生態宅 來到這邊一眼就會愛上她

本案B1設有接待大廳、視聽室、健身房、瑜珈教室與交誼廳。停車方式設計十分貼心且安全,就是主人返家時先把車開到B1大乘客可不用被風吹雨淋,先下車再搭電梯返家,住戶再開到B2及B3專屬的車位停放。此外,此案的規劃是兼顧安全及舒適的3米、4米2產品設計。



☑ 坐擁翰林 -台大書香生活
☑ 青春活力 -公館美食商圈
☑ 捷運漫步 -公館、萬隆站,捷運站650M 輕鬆散步回家
☑ 迎賓樹海 -雙排小葉欄仁,優雅隱緻生活
☑ 健康有氧 -大口呼吸好空氣,一座山就是最好的空氣清淨機
☑ 輕鬆擁有 -大安區1/2價,自備138萬起 換新屋馬上住
============================
台北市珍稀綠寶石【台大羅斯福】
18-36坪|森態涵氧景觀宅
60坪|挑高6米樓中樓豪景大戶
基地位置:台北市文山區萬盛街89號
服務電話:02-8663-9999
http://www.yepmedia.tw/mtycoon/index.asp

現場民調

面對北市府將以稅務手段對大直違規商業宅開罰,部分住戶及議員高喊應輔導就地合法,請問您是否認同就地合法訴求?