中和小宅好案 熱銷倒數好口碑

2017-10-18
【住展房屋網/綜合報導】豪宅大師操刀,人文質感空間,CP值最高品味宅,華人建築大師貝聿銘名言 :「讓光線來做設計」。其世紀名作巴黎「羅浮宮」即是藉由自然光的巧思在空間中精彩演出,形塑出建築與空間的多樣化表情,冠輝機構攜手建築大師林祺錦以建築「日光BOX」的理念,創造「日光御」這座稀有的城市光合建築。「日光御」由建築大師林祺錦精心規劃,打造市面上獨一無二的超強基因。全棟都是單純18-19坪純2 房,三面採光、戶戶邊間,刻意加大的窗戶使陽光整天都能灑入,室內與室外環境無縫接軌,藉由活潑的光影,成為每天精采生活的一部分,而且正鄰瓦磘溝河川綠帶,永遠百米棟距,隔離了擁擠塵囂。


雙捷景安站+萬坪四號公園,單純四併、戶戶邊間

另外則是「日光御」無敵的地段和交通機能,向右進萬坪四號公園,「日光御」不用百萬房價,也能擁有億萬富豪的運動休閒享受。向左走約6分鐘即是捷運新蘆線與環狀線交會的雙捷運景安站,不論出國或通勤雙北市,都能輕鬆恣意行! 還有一高二捷四快六橋,直驅北市六大商圈,交通四通八達。

買房子,現在正是好時機﹗房價經過3-4年的沉澱,目前正是落底時機,現在買在最低點,未來二年房市好轉時,你又能享受房價狂飆增值的受益,所以有閒錢或是正要買房成家的青年趕快進場,好房子不等人,要買要快﹗

日光御 接待會館:中和安和路15號 日光專線:2946-2666

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?