梵谷《夜晚的露天咖啡館》 再現林口!

2017-10-26
【住展房屋網/綜合報導】賀『永雄御花園』仲夏熱銷,加碼抽機票等南法風情大獎!走在林蔭大道,呼吸浪漫的空氣,品嘗法式咖啡與酥甜的馬卡龍,在【南法咖啡館】當個知性優雅的法國女人。我不在法國也不在巴黎,我在「永雄御花園」南法咖啡館裡,遇見更好的自己。和最愛的你,攜手漫步南法花園、啜飲法式咖啡,傳唱我們全家大小的幸福香頌,邊喝咖啡邊談「情」說「愛」,在美麗的南法花園城堡-永雄御花園,預約我們的幸福時光。


而林口唯一主打南法花園生活的永雄御花園,獨家贊助舉辦「仲夏九月幸福林口享樂生活節」,已於9月底結束,因為活動的成績斐然,在夏季結束,秋季來臨的這個時節,加碼11月『林口南法咖啡館,追尋梵谷腳步活動』。主辦單位居台易廣告,決定熱銷破盤再加碼,溫心暖冬抽好禮,特別提供捷安特腳踏車、韓國機票和iPhoneX請等你來!

即日起至11/30止,請立即登入『永雄御花園』FB粉絲團,參加樂遊【南法咖啡館】的賞屋活動,並與打卡框合照上傳,即可享用法式經典甜點馬卡龍及法式熱沖咖啡。 如果在御花園FB粉絲團留言分享,也可抽法式咖啡壺或是梵谷名畫帶回家!

詳情請見FB粉絲團及現場公告實施辦法。

總價1088萬起,買南法花園4房,幸福承載更寬裕!!
預約看屋抽好禮,請來電: 02-2609-2369
投資興建 : 永雄建設 活動主辦 : 居台易廣告
座落位置: 新北市林口區南勢六街250號

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?