矗立五鐵交通核心 珍稀綠建築誕生

2017-11-01
【住展房屋網/綜合報導】現今的大同區是北市最早的發跡源頭之一,不僅薈萃人文底蘊,鄰近的台北車站商圈更是商業活動與人潮最繁茂之地。揉合百貨時尚與庶民生活的市容與機能,是最能夠展現首都生生不息的繁榮脈動之處。而近來,除了桃園機場捷運已然通車,市府亦致力打造西區門戶新意象,五鐵交通核心與未來博物館群廊道等等優勢,為此區塊增添不少嶄新話題,房價亦可能隨著新建案推出和重大建設的進度逐漸攀升,區域開價可望站穩9字頭。

國際P&T建築 座落台北核心繁華流域


區域珍稀新案 即將璀璨公開

而素地有限的大同區近期將再添一珍稀新案。欣偉傑建設於華亭街的預售案【長安雋】即將公開,基地面積為390坪,總樓層21樓、共規劃119戶,坪數規劃26~47坪及樓中樓120坪特殊戶。基地鄰近各大商圈:迪化商圈、南西圓環、華陰街商圈、台北車站商圈等等;步行至台北車站更只需十分鐘腳程,食衣住行皆方便。


【長安雋】並聘請國際級建築團隊P&T共同合作。P&T在台灣曾規劃過臺北信義區的寶徠花園廣場、BELLAVITA等等建築,享譽盛名的上海外灘建築群、香港島與九龍半島天際線,更多出自P&T之手。此外,【長安雋】同時也禮聘知名豪宅陶朱隱園的綠建築設計顧問團隊,共同打造國家品質保證的黃金級綠建築。不僅大量使用帶來更多健康的綠建材。


【長安雋】不僅是一棟華美的住宅,更內蘊著綠色理念,讓具備綠能、節電、省水機能的有機環境,成為充滿溫度、為下個世代著想的永續建築。
接待中心│北市大同區重慶北路一段96號
禮賓專線│02-2558-5885

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?