八里休閒好學區 現代孟母最放心

2017-11-06
【住展房屋網/綜合報導】八里區的左岸公園是休閒好去處,不僅鄰近十三行博物館,更是旅遊熱門的景點,每到假日嚮往休閒生活的人潮,來自四面八方湧至,只為追求心中那畝恬靜的心境,加上八里地區隔著淡水河,眺望紅樹林地區之房地產單價要到4字頭起跳,而左岸八里親民的「2字頭」房價,更具吸引力,無論是居家的年輕夫妻或退休族均非常適合。

由佑翰建設投資興建的「佑翰第一綻」,董事長張慶華先生,是土生土長八里人,一路走來在地深耕用心,以「自己不愛的房子,絕對不蓋、不賣!」為原則,用心規劃27-53坪的2-4房,規劃戶數: 70戶(含一店面),地上15層,地下3層為汽機車位,全區為石材坡道的平面車位,擇地於此,位處國教學區,這裡不僅鬧中取靜、更有著書卷味的學府鄰居,鄰近大崁國小,上學徒步可及,不用為孩子的讀書早起奔波,也不用再為孩子的學習環境租屋搬家,孩子的睡眠休息更充足。

該建案座落八里左岸,全功能休閒宅,有南山公園、市場綠地,區內鄰近許多休閒設施:如十三行博物館、八里左岸、八里老街、 salt life鹽夢觀光工廠、文化公園露營區、挖子尾自然保留區、八里游泳池..等等,建案挑高4米2的氣勢,高優質接待大廳,以大片落地窗引進綠茵於室內眼簾,創造自然舒壓之境,休閒設施豐富,有多功能閱讀室、才藝室、健身房、兒童遊戲區等等,對於首購族為家中寶貝思考的居住需求或是新生代年輕人都非常適合。

愛孩子的父母佈局國教學區,鞏固基礎教育,向上提昇下一代的知識競爭力,讓孩子贏在起跑點,進駐至此,就如佑翰建設希望透過房子的緣分,和客戶成為一家人般,以新北最低價每坪17.5萬起即可買2-3房,共同享有波綠路小森林、四季如春的美宅!

佑翰第一綻
賞屋熱線:(02)8630-2277
接待中心:新北市八里區四維街7號
歡迎上網:http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=249&id=68797






沐光閱讀室 樂讀多功能才藝室


經典藝術高度美學廊道

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?