節能綠生活 中和小資宅躍國際化

2017-11-13

【住展房屋網/綜合報導】PM2.5、熱島效應、能源危機…面對全球氣候異變,現代人對居家環境的觀念也正在改變,不同於一般傳統建築,德國被動式房屋強調透過自然、節能、有機的方式創造健康舒適的住宅空間;如今隨著台灣建築國際化浪潮,綠能宅儼然成為年輕家庭購屋的一大亮點。

五大有機建築主張  最受健康家庭青睞

冠輝建設中和新案「捷運瀞」透過基地保水、生態綠網、節能建材、減廢設計與健康塗料等五大主張,提供住戶一個更環保、更舒適的家園,在雙和地區不可勝數的建案中,其獨樹一格的話題,相當受到消費者青睞,更創銷售佳績。



此外,在地深耕超過20年的冠輝建設,不只房子蓋得國際化,更重視小資住戶們的居家品質,貼心將市面上5、60坪房子才有的規劃,讓2房格局也能享受得到。相較它案多將小宅夾在整層平面中間、難免有暗房與通風不佳的困擾,【捷運瀞】以獨棟雙併、戶戶邊間產品,獨享三面採光、與大面寬的客餐廳尺度,不論品牌、地段或產品皆完美符合主流需求,捷運中和站近距600米,落成即倒數8席,敬請把握2房含精緻裝潢專案,讓您一卡皮箱輕鬆入主。

中和區中山路2段181巷30號,27-35坪花開落成,即刻指名 02-2246-9999

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?