『曜城市』國家認證 榮獲中華建築金石首獎!

2017-11-21

【住展房屋網/綜合報導】真金不怕火煉,「漢曜建設-曜城市」經得起檢驗

第25屆中華建築金石獎於2017年11月13日舉行頒獎典禮,行政院長賴清德、內政部長葉俊榮等官員親臨現場。經過了嚴格的檢驗與審查,「漢曜建設-曜城市」一舉獲得住宅『優良施工品質』與『建築金石首獎』雙獎肯定,漢曜建設董事長黃兆勤由內政部長手上接過象徵榮耀與肯定獎盃,代表了「曜城市」建築品質與結構安全獲得國家級的認證!「漢曜建設-曜城市」見證楊梅建築史,是唯一也是第一。


無法妥協的住宅安全,無可取代的唯一

有建築界奧斯卡之稱的中華建築金石獎,今年邁入第25屆,是目前唯一橫跨海峽兩岸三地具有權威和專業的建築獎項,能夠獲得國家級肯定,是因為近年來『住安』成為國內購屋者優先考量。

而「漢曜建設」特別邀請「台灣建築安全履歷協會」戴雲發理事長,為「曜城市」結構安全把關,注入建築結構新思維,包括結構最佳化設計、隔制震設計,以及結構牆之防龜裂、漏水等分析設計,並採用「日本住友制震器」其縝密的結構精算,賦予「曜城市」穩固且安全的永恆生命,建築結構強度達到六級以上抗震!比起一般建案僅五級抗震,更加保障住戶的居住安全。



精雕細琢只為打造極品,非關奢華只為真心

漢曜建設認為:蓋房子,不是蓋建商的夢想建築,而是要蓋滿足住戶的理想建築,也因為一直保持著這樣的建築理念,才能成功獲得第25屆中華建築金石獎住宅類雙獎肯定,是楊梅唯一獲得此殊榮的建設公司,未來也將堅持著「專業、負責」的態度,持續打造智慧、安全、健康的全能建築,朝著提升國內『住安』標準的目標邁進。

貴賓專線:(03)4789-888
接待會館:桃園市楊梅區光復北街10號

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?