板橋完整商圈首選 入住新北精華地段趁現在

2017-11-22
【住展房屋網/綜合報導】新北市板橋區,近年因新建案陸續推出,房價逐漸提升,與台北市萬華區僅隔華江橋的長江路,食衣住行等機能完整,且鄰近台北市,不少購屋族會選擇在此購屋 。

其中,位於板橋四維路與長江路口的新成屋「昇之陽」,主打新東陽營造精緻平價豪宅品牌,規劃24~41坪,總價1241萬元起。基地總面積418坪,兩面臨路,區內有傳統市場與夜市,也有市立圖書館與新北醫院板橋院區,學區為新埔國小、新埔國中。附近商圈成熟,生活機能便利,強化居家品質再升級。

本案挑高3.35米~3.5米,規劃1~3房產品。整棟建築由上圓建築師精心設計,基座及外牆主體採石材、磁磚,搭配玻璃、金屬等材質,外觀造型穩重高貴、氣派典雅,並以LED燈光崁入光源,夜晚展現璀璨風華的同時也兼顧環保節能。


氣派大器的高規格YKK建材、鋼製防火門、CISA高級門鎖。


大廳花崗石材,質感再加分。

在建材方面,除了品質信譽的大牌衛浴及廚具外,也引進義大利savgo崁入式微波烤箱,另加裝愛惠普淨水器,提供真正安全又健康的飲用水。多元化的休閒公設,包含:健身房、KTV、多功能教室、閱覽室、四季植栽的中庭花園,在綠意中獨享有機生活。


公共空間讓來訪的客人,享受溫馨的住家氛圍。

地處鬧區,近大漢橋,板南線新埔捷運站步行約12分鐘。明年即將通車的環狀線新埔民生站步行約7分鐘。同時,若開車僅3分鐘即可上華江橋可連接環快,64、65快速道路、新北快速道路,亦可連接通往中山高、北二高,四通八達。這樣一個臨萬坪河濱公園、四維公園綠地就在旁邊的舒壓生活,您心動嗎?

接待中心: 板橋區四維路328號
賞屋專線:02-22501555

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?