君臨天下之勢 再創美學巔峰

2017-12-05

【住展房屋網/綜合報導】
135坪大景豪邸 壯闊落成新竹第一,攀登世界之窗看見美學巔峰
美國知名DILEONARDO設計團隊應富宇建設之邀創作[大宅天第],令台灣富豪見識國際設計大師過人實力,與紐約半島酒店系出同門,再次以完美之姿驚艷台灣。


百坪層峰豪邸,文興路上唯一地標
在自然寧靜與豐美的陶冶下,心靈得到撫慰,生命再次獲得充沛能量
這,就是富豪與文豪不約而同,一致鍾愛湖景生活的秘密。
專為講究生活的你,掬一口清冽的碧綠水色;
與最愛的家人同坐,觀閒雲淡樹,賞落雁秋香,生命至高峰景,人生至高情境,
【大宅天第】坐擁文興路觀天,觀景,觀自在……
視野盡覽無疑,可凌空俯瞰這城市,將頭前溪格江那岸的燈火夜景盡收眼簾。


與紐約半島酒店美學邂逅
品閒TEA LOUNGE品味心境與閒情

與紐約半島酒店的時尚美學,再[大宅天第]TEA LOUNGE閒情相遇以低調紫、金色系為空間主色調,襯托出高雅奢華的時尚品味,走進這裡,眼所見的色彩,守所觸摸的質感,都非可比擬,一盞燈、一條地毯、一張沙發…經由名家設計,家具件件金品考究,只為呈現精巧、細緻的品味空間,讓您能盡情在此品味美好時光。


樂泳POOL
舒展身心,綻放芬芳

回家時,會發現累積一天壓力的身體,往往極為緊繃、僵硬。[大宅天第]專屬泳池空間,透過採納戶外自然光線設計,與兩側規劃植栽牆面,讓室內空間充滿盎然綠意與生機,在此,躍入水中跟著光影起舞,隨波水瀲灩逍遙悠遊,身體的壓力彷彿也可跟著釋放,煩惱進消。


建築基地: 竹北市文興路、自強五路口 來電預約鑑賞 專人尊榮導覽:03-550-8488
富宇官網 : http://www.fu-yu.com/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?