金石獎最大獎揭曉 擊敗海內外46家競爭對手

2017-12-08

【住展房屋網/綜合報導】遠雄新未來榮獲第25屆中華建築金石獎最大獎「白金石首獎」

「中華建築金石獎」已邁入第二十五年,目前是台灣建築業界甄選中最資深、最具權威及最具公信力的認證,北台灣夙為激戰區,各家建商比建材、比團隊、比外觀,五花八門無所不用其極,讓獎項競爭越趨激烈!

「遠雄新未來」區區一個價格親民的剛需宅,以良好完善的整體規劃,異軍突起擊敗眾家對手,其中更不乏北市精華地段的豪宅產品,抱走本屆唯一「白金石首獎」最大殊榮,跌破眾人眼鏡。靠著優良的產品規劃,以及捷運出站即到家的地段優勢,自2017年5月潛銷以來,短短5個多月已創下狂銷500戶的佳績。


秉持初心 堅持理念  遠雄新未來打造更優質的美好生活

遠雄素來擅於大規模造鎮規劃,同一個區域通常有多個系列案在開發,所以能從更宏觀的角度,思考區域中居住者未來的實際生活需求,並進一步落實在產品的規劃中。

「遠雄新未來」行銷經理蔡忠成:「我們賣的不是一個房子,而是一個更優質的美好生活」,這樣「以人為本」的精神,恰與本屆中華建築金石獎的理念「和諧建築,城市新生」不謀而合,無怪乎能擊敗眾多豪宅作品與國際建案,在嚴苛的評選中脫穎而出、抱走最大「白金石首獎」殊榮。


導入人行空橋系統 城市動線立體化 帶動林口區域發展

遠雄新未來除了良好、完善、舒適的空間環境外,在林口特定區中導入空中人行空橋系統,創造出優質的行人步行空間與動線,是最大亮點!

都市中人車爭道問題素來是個重要的安全性議題,運用廊道與空橋將區域中的建築互相連結,形成了一個四通八達的空中人行交通網,是現代化城市的先進象徵。像香港中環區、東京汐留、美國明尼阿波利斯、加拿大多倫多等先進城市,都採用這樣的城市設計。

除了人車分道的安全性外,空中人行空橋系統還能提供風雨遮蔽的便利性,及區域商業機能串連的多重優點,對整體區域的發展潛力、未來的城市風貌,都有相當深遠的影響。


用心獲得肯定 造就遠雄新未來熱銷空前

挾著「白金石首獎」肯定的優質規劃,以及捷運出站即到家的地段優勢,遠雄新未來銷況熱烈空前,5月潛銷至今銷售已破5成!更因是重劃區首案、區域價格剛起步,與捷運前後站形成價格鞍型區,幸福的價格吸引眾多年輕單身、小家庭首購或換屋,甚至市場中久違的投資、置產客也紛紛出籠,搶進買在起漲點!

現場民調

選舉將屆,松山機場遷移的口水戰再起,若松機遷移成真,請問您認為釋出的土地應如何利用?