14000坪風禾公園旁 京澄園朗精質好宅獲好評

2018-01-04
【住展房屋網/綜合報導】一樣是2~3房,「京澄園朗」就是更得你心!

走進桃園中路特區,開闊的街廓、綠意的環境,吸引不少購屋者來此尋覓心中的理想家園,其中京澄建設甫推出的「京澄園朗」,一公開就讓首購族群為之心動。

一樣是2~3房,「京澄園朗」就是比別人更講究。散步200公尺,親近中路新都心、14000坪風禾公園,建材配備與豪宅同步,用料很講究,空間剛剛好! 對於想住好環境、想挑好房子的年輕菁英客層而言,「京澄園朗」的用心規劃,讓他們一比較就知道。


公園‧綠帶‧學區‧交通
生態美學綠都‧國際宜居環境

京澄建設延續品牌堅持,秉持一貫選地原則,在高綠覆、純住宅區的中路計畫內,取得風禾公園旁精華土地,未來【京澄園朗】將與豪宅大戶共享萬坪公園周遭綠闊宜人的大道街廓,與嶄新整齊的名宅聚落。


與公園相鄰的綠意環境,讓你隨時換上球鞋、走向公園綠地,晨起慢跑運動、傍晚散步紓壓、假日單車暢行,住在這裡,在運動休閒中天天與健康相遇。散步50公尺到文小預定地,200公尺到風禾公園,250公尺到水秀公園,步行約十分鐘就到中興國中、文山國小,500公尺直抵南桃園交流道,兼具綠意、學區與交通地利之便。


輕量化坪數高規格建材
14000坪風禾公園旁,最有料的2~3

融合京澄建設一路走來的建築初心與多年來的淬煉成長【京澄園朗】規劃為淳質58席、28~38坪2~3房,以高規格精品建材打造輕量化精質好宅。

【京澄園朗】隱於公園旁靜巷,退縮綠蔭街廓襯托著建築優雅的身影,橄欖綠天然花崗岩氣質沈穩,垂直與水平線條的延伸視覺,勾勒出簡約大器的俐落身段。

室內空間佈局不見小坪數住宅的侷促壓迫,呈現出明朗和諧的舒適尺度,大面開窗的自然採光、精準實用的宜居配置,可隨住戶需求彈性運用,貼合現代社會多元的住宅趨勢。


住家同時配備與豪宅同級的精選建材:日本三協氣密窗、日本原裝Cleanup廚具、TOTO智慧馬桶、冠軍磁磚、瑞典Durgo吸氣閥等嚴選建材,社區採用3M淨水系統,並以衛浴開窗、當層排氣營造健康居家,獻給同樣講究居住品質的年輕菁英首購族群,在此尋得品味相契的理想家園。


京澄園朗│有料的2-3房
禮賓專線:03-302-7800
接待中心:桃園區 慈文路、文中三路
官網:https://goo.gl/AtMPs1

現場民調

選舉將屆,松山機場遷移的口水戰再起,若松機遷移成真,請問您認為釋出的土地應如何利用?