中壢過嶺重劃區 躍升新富人區

2018-01-11
【住展房屋網/綜合報導】近幾年來,都會區人口因為房價擠壓而頻繁外移,加上台商回流,使得一些交通建設完善的重劃區成為都心移民鍾愛的熱區!總面積約 466 公頃、隸屬桃園市中壢區,距高鐵桃園站約 15 分鐘的過嶺重劃區即是其中最亮 的一顆星星!

該區棋盤式道路規劃、電纜地下化及全新建築群落,賞心悅目的市容較中壢市區更佳,生活機能因華泰名品城、COSTCO 中壢店入駐更加成熟成形,銜接台 66 線東西向快速道路之後,聯外交通也已完整結網,可以預見重劃區的發展潛質正在此地重演;而且持續吸引高知識、高收入、高消費力的新銳前來工作和定居,不僅改變人口結構,也大幅提升在地居 民素質!

宜雄建設深耕過嶺重劃區  創造藝術生活圈

宜雄建設多年前即開始參與啟動桃園的黃金十年,而且早就看到過嶺重劃區的未來前景!在民族路6段松勤路、松勇路、松義路這一帶,一直以都市計劃的遠見及造鎮為目標,有計劃的以巴洛克建築的藝術語彙,如圓頂、 崗石、列柱…為設計主軸,將天滙 1、2 期及宜雄建築耀系列,從第三期宜誠耀到第五期、第六期的『宜雄瓏翔耀』等圓頂崗石豪宅群聚,形成共榮、共生、共創的地標級住宅新城廓,並為過嶺帶來充滿藝術、人文、綠意、幸 福和諧的的生活新天地。

松勇松義路黃金街廓 新興富人區再現

現在的民族路6段松勇路、松義路這個街廓已成為過嶺重劃區的新富人區,宜雄建設優異的工程品質及完善的物管系統,更不斷吸引著高素質的年輕家庭蜂湧入住,不僅為過嶺重劃區引領以藝術傳世的建築風範,也為過嶺重劃區帶來全新的地段價值!

宜雄建築耀系列第五期,第六期『宜雄瓏翔耀』 ,即將公開,勢必為過嶺重劃區再掀起一波波的熱銷狂潮!喜歡圓頂古典建築,可以趁著假日來『宜雄瓏翔耀』參觀實品屋,親臨感受巴洛克藝術建築的尊榮與氣派!

基地位置:中壢民族路 6 段、松勇路口
貴賓專線:03-4901221






現場民調

選舉將屆,松山機場遷移的口水戰再起,若松機遷移成真,請問您認為釋出的土地應如何利用?