稀有河岸鉅作 竹北豪宅首選

2018-01-12
【住展房屋網/綜合報導】頭前溪從雪山緩緩而下,滋養著大新竹,也輕撫著快速發展的竹北,新竹科學園區的生活奔忙緊湊,頭前溪便是竹科人親近自然、遊憩、享受愉悅生活的重要親水資源,緩步徐行水岸邊,感受河面波光粼粼的風景,猶如置身在綠野般那麼浪漫壯闊。


春福機構30年建築鉅作「大觀自若」就佇立在頭前溪旁第一排,擁抱了頭前溪的美景,享受多變的水漾風光與綿延的綠帶,視野遼闊毫無遮閉,且屋內大面積的落地窗,讓這樣的美景成了家中最自然的圖畫。完美地段與絕佳美景,「大觀自若」躍升為打造豪宅的最佳首選區。

除了位在河畔邊,「大觀自若」還在高鐵特區內,基地四面臨路,擁有完善的交通機能,靠近高鐵新竹站與國道一號,也在東興國小與知名私校康乃薾國中小旁,讓孩子就近上學,換得更完整的舒眠時間。


如此優質的區位條件促成春福與海悅廣告團隊攜手合作,開啟竹北頂級住宅市場新局面。海悅廣告團隊專注不少台灣頂級住宅,包含「文華苑」、及「和平大苑」、「敦南寓邸」等,此次「大觀自若」難以複製的山河大美,讓海悅決定首度進軍竹北豪宅市場,將這樣的景色推薦給領袖菁英。


「大觀自若」基地2300坪,基地面寬就有133米,規劃地上26層、地下3層樓建築,分別規劃A、B棟的百坪大宅,標準層皆為單層雙併,獨棟梯廳,私密性佳,A1、B1戶規劃146坪,A2、B2戶則為135坪,戶戶皆3面採光,擁抱270度山河環景,樓高3.6米,單戶面寬達25米,共100戶純住家。



「大觀自若」由MAA仲項設計與操刀設計「麗江悅榕庄」的Banyan Tree建築師Franklin Po規劃,外觀採錯層式陽台設計,時尚變幻。公設與景觀設計有120米極致面寬氣派公設、宴會廳等,也規劃了下沉式沙發休憩區,與設計的綠色植栽共存共生,自然融合在河畔的無限生機中。

大觀自若接待中心: 新竹市興隆路三段195號14樓
貴賓專線: 035506668
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!