先嗇宮站100米,精挑三捷宅、強勢補漲

2018-02-07
【住展房屋網/綜合報導】讓資產保值、為人生增值!台北人,一生至少要擁有一戶捷運宅。放眼大台北第一環,先嗇宮捷運站一站到(三重站)轉機場捷運接軌國際;一站到(頭前庄站)接環狀線,三捷雙十交匯暢行大台北,環狀線通車後,補漲可期,提早進駐此線卡位正是時候。


寶石建設30年旗艦選地、精挑地王之鑽

深耕新北30多年,寶石建設精準獵地、價值佈局。「寶石上誠」位居新莊、三重、板橋正中軸『距先嗇宮站僅100米,不僅擁有三線捷運潛力,更掌握綿密路網。經環河路銜接64快及新北環快,重新橋連接中興橋約五分鐘可達西門町,台北大橋更可連結中山北路商圈、大漢橋一舉同步新板特區,輕鬆坪數列席發達線,雙北精華商圈零時差到位,現在正是入主好時機。


跟著家樂福、IKEA跨國量販,進駐便利圈

不僅交通利多、「寶石上誠」生活機能更是第一環首選。散步10分鐘,家樂福、IKEA、UNIQLO、小北百貨…一字排開,便利生活出門就有。中國信託、玉山銀行、合作金庫⋯知名金融機構一次靠攏,機能滿分。加上424公頃都會公園+3.69公頃運動公園⋯宜居特質吸引高知識、高收入、高消費力的雙北菁英進駐,大幅改觀在地生活素質!



捷運站100全新完工,台北入城第一印象

高質感建材、極簡建築風尚的「寶石上誠」,位居台北新門面,泱泱氣度恭迎國際菁英。先嗇宮站捷運23-41坪,台北成家夢想一次升級。



基地位置:新北市三重區重新路五段489號
更多介紹:https://goo.gl/MQweLo
貴賓專線:02-82821010

現場民調

北市研擬要求網路租屋平台需加註違建、隔間材質及產權登記,若不配合則打算公告為不良平台,請問您認為此舉是否真能達到把關違建租賃的成效?