從精品旅館到精品別墅 領袖競逐的首選帝居

2018-03-02

【住展房屋網/綜合報導】帶動精品旅館風潮先鋒的薇閣建設,推出的別墅建案皆以精良的設計、施工加以打造,每一個精品別墅個案都是名符其實精品中的精品,而且都是限量性質,為眼尖的精英人士量身打造,推出都被迅速購藏。


沈潛三年之後,薇閣建設再度推出力作:「雲鼎」,以完善規劃的環狀綠意、私家宅邸、頂級奢華,坐享林口絕版山景的高貴地段,重新引燃林口別墅區熊熊的戰火,成為各方領袖爭相競逐的首選帝居。


薇閣每戰皆捷  創造有生活味道的家

有二十多年建設經驗的Wego Home薇閣建設團隊,認為建設是世界的根源,設計則是人類夢想的延伸,堅持在建築設計的專業領域,創造出「有生活味道的家」。2009年的「藏綠」銷售一空,此後又推出「咏山水」一、二期,而2012年旗艦型的單一會館別墅「竹香園」創下上億成交價,2013年「雲川」別墅社區也售罄結案。

即將完工的「雲鼎」,外觀設計時尚簡約,矗立在林口山嵐最佳觀景位置,在「雲鼎」將能每天迎接灑落起居之間的晨曦日光,彷如迎接大地之主每一天的到來,稀有的住宅特性值得立即入主!




雲鼎以「開啟新生活」的觀點,打造跑車規格的奢華別墅,精品的等級無人能比!以三面採光的卓越設計收納完美的天光,迎日出、望夕陽。以建築的藝術美學,設計居住空間中流動的水影。穿透的空間,讓習習的微風,自在品味建築的每個角落。萬坪森林保護區盡在眼前,更如濤濤之汪洋,昂然永恆。起居案牘之間,超大露台領航,任您遨遊山嵐。尊爵型車庫空間跑道,亦是主人氣度的最佳彰顯。


此外,突破性的專業社區服務,全區六大高科技環扣,迎接革新的零鑰匙時代降臨。而全區呈現城堡氣質,採用最完美的山石打造,絕對堅實。如此的人間工藝極致品味,雍容大度的別墅空間,絕對尊榮的邀約,期待眼光精準的人士~獨步,問鼎,並為您再次開啟掌握天下的不凡格局!



建案名稱:薇閣.雲鼎
投資興建:薇閣建設
建築規劃:冠宸建設
接待中心地址:林口區東明二街30號
貴賓專線:(02)26013677
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!