八德-擴大重劃區標地火熱 新案陸續搶進

2011-11-18
334no131【住展房屋網/桃園報導】以八德市公所為中心的擴大重劃區,近期正逐漸在聚焦中,因為該重劃區是目前八德提供最大片的素地,且該區未來更有捷運經過。周邊土地房價高漲,而相對低價的擴大重劃區,日前的標地引來眾多建商搶地,就連向來只在台北推案的皇翔建設,也高價標下重劃區的土地,而搶地之後,接著應該就是大量的推案潮。

像目前線上的「遠雄艾菲爾」、「德融首璽」系列就是第一波的建案,而第二波緊接而來的則是「閎悅伊賀」、「閱讀翡冷翠no5」、「深耕n8」等案,再來就是立鑫建設、阜都建設、万田建設、慶賀建設、逸偉建設…等建商,都已在興建、籌備中,約在明年第一季就會推出銷售。

上述個案中,除「遠雄」案及即將預售的逸偉建設,規劃為大樓產品外,其餘皆是透天別墅為主,主要總價大部份在二千萬左右,其中大別墅產品更要價三千萬以上。故此,近期除「遠雄」案的人氣尚佳外,其餘都還要再觀察未來景氣局勢,因為二千萬以上的價格,在八德地區算是高檔行情,會讓買家縮手觀望,畢竟重劃區內目前仍多是空地,而且捷運也還沒正式動工。

新聞提供:住展房屋網 www.myhousing.com.tw

現場民調

部份建案打出更低的單價搶市;請問您認為房價是否已開始鬆動?