國產署有信心 標售案不降了-住展房屋網

國產署有信心 標售案不降了

2017-08-08
【住展房屋網/綜合報導】國產署日前公告標售中山區「東西匯」餘戶,為今年第3次,未再降價。房仲業者表示,國產署近來態度明顯轉變,手上餘屋不再降價求售,測試市場溫度意味濃,標售結果也將是房價是否止跌重要風向球。


東西匯位於中山區松江路、農安街口,樓高17層,國產署公告將於8月30日標售餘屋共12戶,坪數約79 ~ 89坪,均為13 ~16層高樓層戶,附兩個停車位,總價約5,800萬到7,400萬,一坪約87 ~ 97萬。

住商不動產企研室主任徐佳馨表示,國產署因先前標售都更分回戶,標況都不佳,不是流標,就是只標出一兩戶,自去年下半年後開始一連串降價求售。東西匯今年第一次標售時,單價也多在一坪96 ~ 105萬上下,第二次則調降約一成,全數降到100萬以內。

徐佳馨表示,今年4月國產署降價一成標售千荷田,標出3戶後,態度出現轉變,上月再度標售即未再降價,24戶標出7戶,標脫率不到三成,其實並不好,但國產署顯然信心大振,東西匯再採不降價標售策略。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

現場民調

您是否願意用高於區域行情的價碼,購入明星學區宅?