廣告刊登

住展房屋網廣告行銷企畫
自1985年開始正式發行的住展雜誌,一路陪著關心房地產的社會大眾,以及房地產同業,轉眼已經走過了29個年頭。 這32年來,無論房市景氣好壞,住展雜誌始終都是以最嚴謹的態度,亦步亦趨地緊盯著房市的變化,將正確客觀的市況,呈現給廣大讀者。

然而,網路時代的來臨,突破界域的限制、縮短空間的距離、擴大接觸的層面,行銷模式整個跟著改變,進入全新的領域。在此同時,住展服務客戶的模式跟著調整,發展更有效率、更好用的服務系統,提昇客戶的行銷效益。


網路使用趨勢
  • 全球上網人口倍數成長
    根據資策會提供資料顯示,1999年全球上網人口為2億人,到2007年全球上網人口快速成長到10.8億人;美國市場研究公司IDC預估,2012年將達到19億人,十三年來成長了9.5倍。
  • 台灣上網總人口達1,753萬人
    另根據台灣網路資訊中心(Twinc)統計資料,截至2012年3月為止,台灣上網總人口數達1,753萬人,且連年穩定成長。
擴大客戶服務
  • 整合行銷:
    提供多元化行銷配套組合,以整合行銷的模式,增加客戶通路運用選擇性,延伸平面廣告效益,提升廣告實質效果。
  • 新增通路:
    住展耗費鉅資建置網路通路,擴大原有平面媒體通路,更有效地傳達行銷資訊,增加訊息傳播及接觸客群的廣度,提升集客力。
  • 活化行銷:
    隨著網路通路的發展,行銷進入新的紀元,有更多顯性及非顯性的行銷方式不斷被創新出來,提升廣告的接受性,讓廣告行銷更有效地被置入。
  • 策略聯盟:
    住展房屋與台灣多家知名入口網站(Yahoo!、HiNet、鉅亨網、政府網站)進行策略聯盟,運用入口網站的高流量及龐大會員通路,有效大幅展開廣告訊息,提升刊登在住展房屋網廣告的能見度。

住展房屋網廣告刊登專線: (02)8797-3579 分機 3

現場民調

中央將訂定專法加速老屋重建,請問您認為何項措施最能提高重建意願?