FAQ

 
 
會員申請
 

.要如何加入住展房屋網會員?

請至網頁右上方點選「登入」後,選擇「加入會員」,並依頁面中指示填入資料,即可免費加入住展房屋網會員。
 

.都收不到會員認證信怎麼辦?

如果沒依照會員認證信中的指示點選信中連結,將無法正式成為住展房屋網的會員。 會員認證信會在您將會員申請資料送出時寄出,約在 5 分鐘內可寄送到您登記的信箱中; 如果您是使用Yahoo!信箱,因為Yahoo!的垃圾信件挑選機制關係,我們寄送的認證信可能會在您的垃圾信件夾中,請您到垃圾信件夾中找到我們的認證信。 由於Yahoo!信件夾中的信件,預設以日期做排序(日期較新的信件會較前面),而許多垃圾信件發送機制會把信件設定為"未來日期",因此您的垃圾信件夾如果久未清理,則我們的認證信很可能不會在信件夾最上方,建議您注意一下信件日期,找尋申請日期收到的信件,將可找到我們寄送的認證信。 如果上述方式,還是找不到認證信件,麻煩將您的會員帳號、email 寄送到 myhousing@myhousing.com.tw 或於上班時間來電 (02)8797-3579 轉 3 我們會盡快為您處理。
 

.登入會員可以看到什麼資料?

請參考「調資料」/「會員專屬」頁面說明。
 
建案查詢
 

.我已經知道建案的名稱,該如何查詢該案資料?

您可使用網頁右上角「全文檢索」,輸入部分或全部案名後按「enter」即可查詢您要的建案資料。
 

.如何查詢某一行政區中的所有建案?

您可使用「找房子」中的快速搜尋功能,或「看地圖找房子」功能,選擇您想要的行政區,點選”搜尋”即可看到該行政區所有的建案資料。
 

.我有建案資料想要刊登在網路上,如何申請刊登?

請點選「調資料」單元中的「新案刊登」提出刊登申請
 

.為什麼有些建案查詢不到?

住展房屋網提供目前「銷售中」以及近期「已結案」的預售、新成屋資料供網友查詢,如果您需要更早之前的建案資料,請參考「住展雜誌」「惟馨周報」或「年度工地總彙
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!