歡迎您, 訪客
使用者名稱 密碼 記住我
  • 頁碼:
  • 1

話題: 桃園市-昭陽大隱&合遠首藏(住展364期)

桃園市-昭陽大隱&合遠首藏(住展364期) 2012-02-02 07:33 #6

現在國內外經濟環境漸漸走下坡,各種投資商品的風險都攀升了,我想只剩地產是相對安穩的資金避風港吧!雖然最近受到股市重挫影響,有稍稍降低我買房子的念頭,但冷靜想了一想,我還是需要一間遮風避雨的房子,所以仍持續不間斷地到處看房子,希望找到適合全家人的居所。

基於上述理由,近來就分別到「昭陽大隱」與「合遠首藏」兩個建案參觀。

首先是「昭陽大隱」,我到接待中心時,請許姓銷售人員為我們介紹13樓的戶別,她講解親切且詳細,令人感覺頗佳;但最重要的還是價格,這一戶總價為2636萬,以坪數78.3坪來算,每坪單價約33.7萬。 至於「合遠首藏」,我們也是挑13樓的戶別,總價則是492萬,以26.85坪來算,每坪單價約18.3萬。

看完這兩間房子後,我和家人都認為不適合購買,因為「昭陽大隱」單價過高,而「合遠首藏」的銷售人員態度不親切,且建案離電塔太近,不是最理想的房子。

桃市 黃小姐 41歲 家管
發表文章/回覆文章請登入會員
  • 頁碼:
  • 1
Time to create page: 0.327 seconds

現場民調

行政院立法,不動產交易所得決定朝房地合一實價課徵,您認為        

Get Adobe Flash player