歡迎您, 訪客
使用者名稱 密碼 記住我

感謝

Kunena
像 Kunena 這樣的開源項目,需要眾多開發人員投入大量個人時間。這個版本之所以能面世,是因為下列人員的貢獻(按字母順序):
特別感謝 Beat 和 CB 測試小組, BoardBoss 及 madLyfe,對 Kunena 的卓越貢獻。另外,infograf768 的很多會員也協助 Kunena 成為穩定版本。 我們同樣感謝所有為 Kunena 作出貢獻的人們! Kunena 官方團隊真誠問候!
翻譯人員: 感謝下列人員為 kunena 提供了多種語言翻譯:
返回討論區 點擊此處
版權 © 2008 - 2012 Kunena, 授權協議: GNU GPL
Time to create page: 0.551 seconds

現場民調

面對北市府將以稅務手段對大直違規商業宅開罰,部分住戶及議員高喊應輔導就地合法,請問您是否認同就地合法訴求?