歡迎您, 訪客
使用者名稱 密碼 記住我
  • 頁碼:

話題: 中和的「仁愛好樣」一坪多少元?

中和的「仁愛好樣」一坪多少元? 2013-09-30 07:41 #10706

前2周去中和看屋,原來勝利路的自強保齡球館要蓋房子了,聽附近的建案人員說案名是「仁愛好樣」,預計9月底會正式公開賣,不知是否已經公開了嗎?一坪多少元?因為婆婆住附近,對此區房子有興趣!
發表文章/回覆文章請登入會員

中和的「仁愛好樣」一坪多少元? 2013-09-30 10:31 #10707

自強保齡球館?是不是那個失火的?聽說死了不少人ㄟ?這塊基地好像不太大阿吧?!

中和的「仁愛好樣」一坪多少元? 2013-09-30 17:05 #10729

這個案子我想成交價應該在50-55萬左右,而且它確實是之前失火的保齡球館原址.

中和的「仁愛好樣」一坪多少元? 2013-10-01 08:04 #10754

對阿~附近中山路的瑤宮也有火警,那時我看整個新北的消防車都湧入這兩個點,案發後該處的傳聞就不斷,說是有人聽到鐵皮敲打聲、怒罵聲、哭聲..,朋友就住勝利路,到了晚上也覺得很毛~。

中和的「仁愛好樣」一坪多少元? 2013-10-02 08:36 #10800

eve1979 寫了道::
這個案子我想成交價應該在50-55萬左右,而且它確實是之前失火的保齡球館原址.

坪數從24~44坪,分AB兩棟~開價說要62萬,成交50萬有那麼大的空間啊?!那這建案真是亂開價..嚇死人

中和的「仁愛好樣」一坪多少元? 2013-10-09 17:16 #11051

也不是每個案子都落差這麼大,不過聽說賣得還不錯,真的假的??
  • 頁碼:
Time to create page: 0.308 seconds

現場民調

政府近年大推地上權土地標租案,今年雙北市更將出現多宗地上權說渲住宅案。請問,您是否考慮購買此種房市產品?

Get Adobe Flash player