三本公園

特色介紹

【個案短評】
基地3400坪,處萬坪埔頂公園第一排。規劃高樓住宅社區、2~4房,一樓大廳挑高7米,公設完善。
【訴求特色】
交通動線佳, 有休閒設施, 鄰公園, 公園休憩, 重劃區遠景, 強調建材品質, 社區統一管理, 自地自建, 產品變更, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層

相關新聞

【相關新聞】
【住展房屋網/綜合報導】桃園大溪埔頂公園佔地約5.5公頃,原已有樹齡悠久的大樹和專人精心維養的舒服草原,桃園市府看重此公園,再斥資規劃休閒運動專區、兒童遊樂器材,增設籃球場和活動天幕、樹下座椅、公園入口擺設銅雕藝術,讓這北台灣最美公園吸引民眾踏青。

3400坪基地 正對約5.5公頃公園美景

專精景觀的國際建築推手“三本建設機構”在公園視野中的第一排造鎮,推出逾40億大案【三本公園】,坐北朝南,四面臨路,前庭規劃約二百米壯闊店街,未來有超商進駐,適合醫美診所、咖啡館或生活相關品牌開業,優雅生活圈精彩可期,放眼北台灣,哪裡還有將近3400坪的基地?此案地王尊榮無庸置疑,超過400戶量體氣勢非凡,壯闊落成。

【三本公園】基地佔地近3400坪,正對約5.5公頃大溪埔頂公園第一排。

四棟凌空地標 北觀信義101 南眺第一景

【三本公園】集結跨國大師團隊擘劃國際建築,將國際觀點植入取得不易的大基地。分為四大棟,21至24層高,凌空拔地而起,展現宏偉雄壯的氣勢。北面遠觀台北信義101.南方近眺約5.5公頃大溪埔頂公園,一邊是無敵城市景致,一側是綠意無邊,是北台灣最優風水寶地!

沿街植樹近百棵 擘劃最美散步廣場

令人驚豔的還有此案建築沿街道退縮將近17-21米,退縮尺度絕無僅有,景觀規劃由美國G&D景觀團隊統籌,形塑翠綠人行道風景,下樓就能散步,過馬路即是公園,綠意無敵。

典藏重量級藝術家鉅作 陶冶社區質感

此外,豐富的公設為住戶勾勒放鬆氛圍,以收藏台灣重量級藝術家鉅作,陶冶社區質感,在大廳入口前設置寬4米、高3米雕塑,期許住戶融於自然、享受自然。典藏藝術的祝福心意溢於言表,實為無價。

【三本公園】四大棟量體,下樓過馬路就是公園,擁有散步綠意生活。

26坪- 55坪樂活的度假宅,讓生活即是渡假,於享受之前,三本建設機構從建築體質開始就提高標準,使用SA級高拉加釩鋼筋,大廳採SRC鋼構基礎,大廳室內無樑柱結構設計,讓空間看起來尺度更開闊;樓地板則提升為18公分,比起一般住宅樓板更厚實。

像這種少有規劃千坪七星級飯店式的全齡公設.也是北社區專屬的特色,從尊榮迎賓迴車道、大尺度挑高七米大廳、室內標準泳池、鋼琴BAR、LOUNGE BAR、媽媽教室、電影院、撞球室、GOLF ROOM…等20多項豐富公設,生活於此,天天充滿期待,不只一代,三代人都會愛。

【三本公園】攜手丹麥國寶SHL建築團隊打造,在家享有世界級窗景。

三本公園 基本資料
投資興建:三本建設機構–三麒建設股份有限公司
營造工程:邦城營造股份有限公司(甲級營造)
建築設計:丹麥SHL建築事務所團隊
規劃坪數:26~55坪
規劃樓層:21~24樓;地下三層
公 設 比 : 約32.2%
規劃戶數 : 416戶(含店面14戶)
接待會館:桃園大溪區仁善街.仁德八街口
洽詢電話:03-307-2888
更多資料: http://gy.8dm.tw


  • 建案電子地圖
如果您現在想要購屋,您理想的購屋區域會是哪些區呢?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!