廣告刊登

住展房屋網廣告行銷企畫

自1985年開始正式發行的住展雜誌,一路陪著關心房地產的購屋大眾,以及房地產同業,提供最新的即時資訊,無論房市景氣好壞,住展雜誌始終都是以最嚴謹的態度,亦步亦趨地緊盯著房市的變化,將正確客觀的市況,呈現給廣大讀者。

隨著數位時代的不斷創新,住展進入全新的銷售服務。發展更有效率、更好用的服務系統,提昇客戶的行銷效益,再創產品曝光及有效的佳績。

加入住展全媒體廣告好處:

  • 多元預算行銷配套:依據廣告主預算,量身定做有效的行銷組合模式,達到投報率最高的廣告行銷目的
  • 提供主動精準客群:住展房屋網,結合原有平面雜誌通路,有效地傳達直效客戶,提供精準的建案及欲購屋主客群的主動接觸,提升業務集客出擊力。
  • 全媒體平台策略合作:為廣告主建議最佳通路選擇,(YAHOO、Google、FB、Line及眾多網路平台管理合作),延伸廣告曝光的能見度,提升廣告實質效。
  • 專業房市顧問諮商:住展34年房市企研經歷,精準洞察市場脈動,住展團隊為您做產品推廣精闢的市調及分析,讓您隨時掌握市況。


住展房屋網廣告刊登服務: (02)8797-3579 分機 3

如果您現在想要購屋,您理想的購屋區域會是哪些區呢?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!