fbpx

東騰元町

特色介紹

【個案短評】
基地293坪,近捷運龍山寺站,社區具休閒設施,可售為3房,廣告價2280萬起(36坪,含車位)。
【訴求特色】
交通動線佳, 有休閒設施, 文教學區, 社區機能成型, 社區統一管理, 都市更新獎勵, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層
【特色介紹】

東騰精品建築,2個月熱銷6成,北市門牌1688萬起買3房

 

【精品建築】東騰粉絲搶購,首付 46 萬元起買台北市門牌。

 

【地段未來】西區門戶計畫,東騰元町距離台北車站未來雙子星國門特區近。

 

【雙商圈】住近西門町,步行 5 至 7 分鐘左右可抵達捷運龍山寺站與西門町商圈。

 

【極便利】萬華車站、家樂福24小時採買、百年小吃,天天微笑好機能。

 

東騰元町一樓入口,回家從優雅的視覺享受開始。

 

日系細膩優雅的公設規劃,內斂雋雅如精品的空間質感。

 

寬敞無多餘樑柱的客餐廳空間,日日豐美的生活盛宴。

相關新聞

【相關新聞】

【住展房屋網/綜合報導】家是故鄉美,東騰元町目前主力3房1688萬起,吸引許多從小在萬華長大,到外地發展,有地緣關係的萬華人回來置產。百年萬華,榮歸故里,西區建設日新月異、西區門戶計畫、台北車站雙子星、萬大線捷運,未來更美好的具體建設,磁吸客層的目光。


東騰元町基地過去是新光銀行,具有財庫的好地氣,地利之便是本案的優勢,生活機能非常好,近享「西門町」和「萬華商圈」,離板南線捷運站走路約5分鐘,開車2分鐘抵達萬華火車站,開車3分鐘抵達西門町。親切的價格,吸引許多新北市像是板橋、三重……想進入台北市中心居住的買家。


東騰機構在業界向來以建築精品的質感備受買家肯定,東騰元町產品規1+1~3房,更以「豪宅規格,親民價格」呈現美學建築,只要來看過立刻吸引買家青睞,開案3個月銷售近7成,刷新當地最快銷售紀錄,本案的亮眼績效,無非是東騰品牌強、台北市門牌、近捷運站地段強、建築品質強、付款方式價格強,讓買家心動馬上行動!


禮賓專線  02-2371-1000
接待會館  萬華區西昌街134號


【相關新聞2】

【住展房屋網/綜合報導】鄰近北市西區門戶,眺望未來雙子星國門,萬華近期前景看好,也吸引不少地緣客的目光。該區周邊有捷運西門、龍山寺兩站,周邊商圈林立,生活機能豐富優越,又有台鐵萬華站,交通四面延展,更有文教學區加持,地點十分優秀。除了新興商圈與建設,萬華也是個歷史悠久、文化豐富的地方,由於發展得早,萬華發展十分飽和,以致土地稀缺且珍貴。



由知名建商「東騰開發」投資興建的「東騰元町」,基地便坐落台北市萬華區西昌街,該案為都市更新案,歷時多年整合出293坪、三面臨路之基地。2分鐘直抵萬華火車站、萬華雙子星大樓;4分鐘內直通西區門戶、台北站前雙子星;悠閒散步5分鐘就到龍山寺捷運站,四面通達的前瞻地點,讓該案供給更顯珍稀。更不用提周圍老街、廟宇、古蹟建物環伺,極富歷史及藝文風味。

「東騰元町」規劃一棟地上18層、地下5層的住宅大樓,共計124戶住家及5戶店面,推出1~3房產品。在建築設計上,該案請到知名建築師李文勝操刀,打造日式精品建築,以石材、格柵,打造俊逸大器風範,整體色彩晴明、框線層次豐富,將現代建築美學與日系禪意風韻完美揉合。而在工法方面也不馬虎,接待現場大方展示其採用的鋼筋續接器SA級有別於傳統工法之處,針對所有梁柱等結構、完整施工過程的一體化創新思維,並申請耐震標章,匠心精工,絕對經得起檢驗。

結合優越的地理位置、紮實的職人工法,以及背後的品牌魅力,「東騰元町」2個月即熱銷6成,對於買家而言,好建案五花八門,但能感受到建商誠心的,並不太多。東騰開發歷時數年整合基地,如夢幻一般的北市門牌,首付只要46萬元起、3房更只要1688萬起,豪宅品質搭配低門檻,足見他們做好宅、回饋住戶的誠心誠意。好的前景,是專為有遠見的您而保留,輕鬆擁有北市3房精工宅,不在天高地遠,只在一念之間。


建案名稱:東騰元町
投資興建:東騰開發
賞屋專線:02-2371-1000
更多資訊:https://pse.is/Q7F3J


  • 建案電子地圖
登入

登入