東騰元町

特色介紹

【個案短評】
基地293坪,近老松國小、捷運龍山寺站,主打3房、廣告價1688萬起,強調零雨遮設計、建商品牌。
【訴求特色】
交通動線佳, 有休閒設施, 文教學區, 社區機能成型, 社區統一管理, 都市更新獎勵, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層
【特色介紹】

東騰精品建築,2個月熱銷6成,北市門牌1688萬起買3房

 

【精品建築】東騰粉絲搶購,首付 46 萬元起買台北市門牌。

 

【地段未來】西區門戶計畫,東騰元町距離台北車站未來雙子星國門特區近。

 

【雙商圈】住近西門町,步行 5 至 7 分鐘左右可抵達捷運龍山寺站與西門町商圈。

 

【極便利】萬華車站、家樂福24小時採買、百年小吃,天天微笑好機能。

 

東騰元町一樓入口,回家從優雅的視覺享受開始。

 

日系細膩優雅的公設規劃,內斂雋雅如精品的空間質感。

 

寬敞無多餘樑柱的客餐廳空間,日日豐美的生活盛宴。

相關新聞

【相關新聞】

【住展房屋網/綜合報導】家是故鄉美,東騰元町目前主力3房1688萬起,吸引許多從小在萬華長大,到外地發展,有地緣關係的萬華人回來置產。百年萬華,榮歸故里,西區建設日新月異、西區門戶計畫、台北車站雙子星、萬大線捷運,未來更美好的具體建設,磁吸客層的目光。


東騰元町基地過去是新光銀行,具有財庫的好地氣,地利之便是本案的優勢,生活機能非常好,近享「西門町」和「萬華商圈」,離板南線捷運站走路約5分鐘,開車2分鐘抵達萬華火車站,開車3分鐘抵達西門町。親切的價格,吸引許多新北市像是板橋、三重……想進入台北市中心居住的買家。


東騰機構在業界向來以建築精品的質感備受買家肯定,東騰元町產品規1+1~3房,更以「豪宅規格,親民價格」呈現美學建築,只要來看過立刻吸引買家青睞,開案3個月銷售近7成,刷新當地最快銷售紀錄,本案的亮眼績效,無非是東騰品牌強、台北市門牌、近捷運站地段強、建築品質強、付款方式價格強,讓買家心動馬上行動!


禮賓專線  02-2371-1000
接待會館  萬華區西昌街134號


  • 建案電子地圖
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入

X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!